المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
الروبيان او الجمبري المقلي بالصور
2 مشترك
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق رئيسية :: بحريات
صفحة 1 من اصل 1
الروبيان او الجمبري المقلي بالصور
الروبيان المقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيلو روبيان كبير مغسول (الافضل ابقاء الذيل)
التتبيلة:
ملعقه وسط ملح + نص ملعقه وسط كمون وكزبرة ناشفه+ رشه فلفل اسود + ملعقه وسط بابريكا)
نص فنجان شاي عصير ليمون + نص فنجان شاي زيت زيتون +ملعقه كبيرة خل
بيضه
التغطية:
كوب دقيق + نص كوب بقسماط
بابريكا + فلفل اسود وملح ( من كل نوع ربع ملعقه صغيرة)
زيت غزير للقلي
الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط التتبيلة مع بعض ثم نضع الروبيان ونقلبه ونتركه اقل شي نص ساعه
ثم نحضر بيضه ونخلطها معهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم على طول نضع مكونات التغطيه في كيس نايلون
ونضع الروبيان المتبل
ونحرك الكيس بقوة حتى يتغطى الروبيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحضر زيت القلي ويكون غزير ويسخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الروبيان ونتركه حتى يكتسب اللون الذهبي
ونخرجه ونضعه على ورق نشاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويقدم بالعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
المقادير:
كيلو روبيان كبير مغسول (الافضل ابقاء الذيل)
التتبيلة:
ملعقه وسط ملح + نص ملعقه وسط كمون وكزبرة ناشفه+ رشه فلفل اسود + ملعقه وسط بابريكا)
نص فنجان شاي عصير ليمون + نص فنجان شاي زيت زيتون +ملعقه كبيرة خل
بيضه
التغطية:
كوب دقيق + نص كوب بقسماط
بابريكا + فلفل اسود وملح ( من كل نوع ربع ملعقه صغيرة)
زيت غزير للقلي
الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
نخلط التتبيلة مع بعض ثم نضع الروبيان ونقلبه ونتركه اقل شي نص ساعه
ثم نحضر بيضه ونخلطها معهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
ثم على طول نضع مكونات التغطيه في كيس نايلون
ونضع الروبيان المتبل
ونحرك الكيس بقوة حتى يتغطى الروبيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
ثم نحضر زيت القلي ويكون غزير ويسخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
ثم نضع الروبيان ونتركه حتى يكتسب اللون الذهبي
ونخرجه ونضعه على ورق نشاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
ويقدم بالعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
زهرة البنفسج- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
رد: الروبيان او الجمبري المقلي بالصور
تسلم ايدك ياقمر
علي الوصفة الرااائعة
علي الوصفة الرااائعة
ليالي- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق رئيسية :: بحريات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف