noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الحبار المقلي بالصور Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الحبار المقلي بالصور Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الحبار المقلي بالصور Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الحبار المقلي بالصور Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الحبار المقلي بالصور Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الحبار المقلي بالصور Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الحبار المقلي بالصور Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
الحبار المقلي بالصور Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الحبار المقلي بالصور Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الحبار المقلي بالصور

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الحبار المقلي بالصور Empty الحبار المقلي بالصور

مُساهمة من طرف زهرة البنفسج الأربعاء فبراير 23, 2011 9:13 am


الحبار المقلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




كيلو حبار مغسول ومقطع اصابع (افضل نوع للحبار الصغير )
التتبيلة:
ملعقه وسط ملح + نص ملعقه وسط كمون وكزبرة ناشفه+ رشه فلفل اسود + ملعقه وسط بابريكا)
نص فنجان شاي عصير ليمون + نص فنجان شاي زيت زيتون +ملعقه كبيرة خل
بيضه
التغطية:
كوب دقيق + نص كوب بقسماط
بابريكا + فلفل اسود وملح ( من كل نوع ربع ملعقه صغيرة)
زيت غزير للقلي
الطريقة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلط التتبيلة مع بعض ثم نضع الحبار ونقلبه ونتركه اقل شي نص ساعه
ثم نحضر بيضه ونخلطها معهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم على طول نضع مكونات التغطيه في كيس نايلون
ونضع الحبار المتبل
ونحرك الكيس بقوة حتى تتغطى اصابع الحبار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نحضر زيت القلي ويكون غزير ويسخن
ثم نضع الحبار ونتركه حتى يكتسب اللون الذهبي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




اهم شي حتى لاتنفصل التغطيه عن الحبار ان يكون الزيت ساخن
ويقدم بالعافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

زهرة البنفسج
زهرة البنفسج
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحبار المقلي بالصور Empty رد: الحبار المقلي بالصور

مُساهمة من طرف ليالي الجمعة أبريل 15, 2011 10:20 am

تسلم ايدك يا شيف
علي الوصفة الرااائعة


ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى