المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
كيك التراميسو بالصور
صفحة 1 من اصل 1
كيك التراميسو بالصور
كيك التيراميسو
أولاً الكيك
1/3 كوب دقيق
1/4 كوب نشا
5 بيض ( مفصول)
1 كوب سكر بودرة + 4/1 كوب
1فانليا
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
نسخن الفرن على درجة حرارة 180
وندهن القالب نخفق صفار البيض مع 1 كوب سكر بودرة جيداً و تضاف الفانليا.
لغاية ما يبقى بالشكل ده
نجهز بياض البيض
نخفقه على سرعة متوسطة بالمضرب الكهربائي مع ذرة ملح حتى يصل لمرحلة المنقار اللين بالشكل ده
نضيف 4/1 كوب سكر بودرة تدريجيا مع عصير الليمون مع الإستمرار فى الخفق حتى يتكون منقار صلب
نضيف خليط الدقيق لصفار البيض ونقلب
وبعدين نضيف البياض ونقلب بخفة حتى يتجانس
ليصبح بهذا الشكل
نصب الخليط فى القالب و يخبز لحوالى 35 دقيقة
نتركه ليبرد حوالى 10 دقائق فى القالب ثم يقلب على شبكة معدنية ويترك ليبرد تماما وانتبهى لأن الكيك بيكون هش جدا
ثانياً للكريمة
كوب كريمة لباني مخفوقة
5 ملعقة كبيرة سكر بودرة
فانيليا
10 حبات جبن كيرى
نخفق الجبن الكيرى مع الفانيليا مع السكر البودرة مع الكريمة حتى يتجانس الخليط
ولما يبرد الكيك تماما نقسمه ثلاث طبقات ونجهز نصف كوب من القهوة الاسبريسو المركزة ونضع اول طبقة ونشبعها بالقهوة
ثم طبقة من الكريمة
ثم القهوة .. وهكذا حتى الانتهاء
وبعدين نزيين الكيك بالكريمة ونبشر عليها شيكولاتة أو نرش كاكاو (انا بشرت شيكولاتة مطبخ
أولاً الكيك
1/3 كوب دقيق
1/4 كوب نشا
5 بيض ( مفصول)
1 كوب سكر بودرة + 4/1 كوب
1فانليا
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
نسخن الفرن على درجة حرارة 180
وندهن القالب نخفق صفار البيض مع 1 كوب سكر بودرة جيداً و تضاف الفانليا.
لغاية ما يبقى بالشكل ده
نجهز بياض البيض
نخفقه على سرعة متوسطة بالمضرب الكهربائي مع ذرة ملح حتى يصل لمرحلة المنقار اللين بالشكل ده
نضيف 4/1 كوب سكر بودرة تدريجيا مع عصير الليمون مع الإستمرار فى الخفق حتى يتكون منقار صلب
نضيف خليط الدقيق لصفار البيض ونقلب
وبعدين نضيف البياض ونقلب بخفة حتى يتجانس
ليصبح بهذا الشكل
نصب الخليط فى القالب و يخبز لحوالى 35 دقيقة
نتركه ليبرد حوالى 10 دقائق فى القالب ثم يقلب على شبكة معدنية ويترك ليبرد تماما وانتبهى لأن الكيك بيكون هش جدا
ثانياً للكريمة
كوب كريمة لباني مخفوقة
5 ملعقة كبيرة سكر بودرة
فانيليا
10 حبات جبن كيرى
نخفق الجبن الكيرى مع الفانيليا مع السكر البودرة مع الكريمة حتى يتجانس الخليط
ولما يبرد الكيك تماما نقسمه ثلاث طبقات ونجهز نصف كوب من القهوة الاسبريسو المركزة ونضع اول طبقة ونشبعها بالقهوة
ثم طبقة من الكريمة
ثم القهوة .. وهكذا حتى الانتهاء
وبعدين نزيين الكيك بالكريمة ونبشر عليها شيكولاتة أو نرش كاكاو (انا بشرت شيكولاتة مطبخ
هيومه- مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
- عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف