منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


تورتة الشيكولاتة بالجناش بالصور

اذهب الى الأسفل

موضوع مصور تورتة الشيكولاتة بالجناش بالصور

مُساهمة من طرف هيومه في الأحد فبراير 20, 2011 4:20 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من زمان خاطري أسوي كيكة..مثل الجاهز ..اللي في الكوفي شوب..

فشمرت عن ساعدي وبديت العمل..

يبت خلطة الكيك من بيتي كروكر,,( الشوكولاته بالحليب )

وخفقت كريمة مع شوية سكر..

وسويت صلصة الجناش ..
كوب كريمة +كوب شوكولاته مبشورة +2م ك سكر +2م ك زبدة..

تغلى الكريمة مع السكر ثم نضيف الشوكولاته والزبدة..
في البداية سيكون لون الصلصة باهت,,
ننتظر حتى تذوب الشوكولاته وتعطي اللون الكاكاوي..
والزبدة كفيلة بإعطاء اللمعة..

نترك الصلصة حتى تبرد تماماً..
وإذا كنت مستعجلة حطيها بالثلاجة..

وأترككم مع الصور..

الكيكة مخبوزة وباردة..


هذة الكريمة المخفوقة..


وهذة صلصة الجناش..


نقسم الكيكة لقسمين..


توضع الكيكة على سلك أو أي شي في فراغات عشان الصلصة الزيادة تنزل..
نضع طبقة من الكريمة في الوسط..ثم نغلف الكيكة بالكامل..


ثم تغلف بصلصة الجناش..

أول مرة سويتها الصلصة ما كانت متماسكة..فما قدرت أزينها..

وهذه لما سويتها مرة ثانية..الصلصة متماسكة أكثر..
زينتها بالبسكوت المطحون..والفراولة..طبعاً ممكن تزينيها بأي شي تحبينه..


وهذه قطعة من الكيكة الأولى..


والله طعمها لذيذ..وما له داعي نشتري من برا..في البيت أحسن

_________________
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى