منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


عجينة السنابون بالتفصيل الممل وبالصور كمان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

موضوع متميز عجينة السنابون بالتفصيل الممل وبالصور كمان

مُساهمة من طرف هيومه في الإثنين فبراير 07, 2011 3:17 pm


1/2 1 كوب ماء دافي


5 ملاعق حليب بودرة


1/2 كوب سكر


3 بيضات


1/2 ملعقة صغيرة ملح


2 ملعقة صغيرة خميرة فورية


1/2 5 كوب دقيق فاخر منخول


1 ملعقة صغيرة فانيليا


أو ممكن تستخدمين عجينة العشر دقائق بعد راح تعطيج نتيجة رائعة . وعلشان ما
تقولون شوكلاتة تصعب الأمور راح أطبق وصفة السنابون بإستخدام عجينة العشر
دقائق . وللتأكيد هذا رابط أحدث تطبيق لهذي العجينة المتميزة.




بإسم الله نبدأ


اهني عندنا العجينة . ماشاء الله ولا قوة إلا بالله كنت مسوية حوالي 15 كوب دقيق لاني كانت عندنا عزيمة . اهني عجنتها ب إيدي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وبعدين عسب تتماسك العجينة أكثر وأكثر أحب أرش دقيق بسيطة و أعجنها بشكل خفيف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني بديت أفرد العجينة بالنشابة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








لاحظوا ماشاء الله بعد ما فرديتها بسماكه وحدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






واهني قصيتها ل3 أقسام وراح أستخدم قسم واحد منهم للسنابون والي هو عنوان موضوعنا اليوم . والقسمين الثانين بمعجنات ثانية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








عزيزاتي لازم تكون سماكة العجينة شوي غليظة والسبب . ان بعد ما بنحط الحشو ونلفها بتنفرد معنا أكثر وأكثر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








الحين وصلنا لمقادير وطريقة حشو السنابون


هذي صوره توضح المقادير المظبوطة لحشوة السنابون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








لاحظوا هني 2 ملعقة كبيرة من الكاكاو البودرة , 1 ملعقة طعام جرفة مطونة , 1/4 كوب سكر بني , 50 جرام زبدة أو نصف أصبع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وايد حبيتي شكل الكاكاو وهههه ^_^ لاحظوا هذي ملعقة كبيرة من الكاكاو البودرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني ال1/4 سكر بني , و 1/2 أصبع زبدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








1 ملعقة طعام من الجرفة المطحونة وطبعاً هذي الكمية راح تعطي مذاقة حلوه
وخفيف في السنابون , لكن الي ما تحب نكهة الجرفة ممكن تستغني عنها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








اهني حطينا المكونات كلها في وعاء عميق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وراح نخفقها لحد ما تندمج بشكل متناسق.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








اهني شكلها أول ما بدينا نخفقها راح تكون غامجة بسبب الكاكاو البودرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع متميز رد: عجينة السنابون بالتفصيل الممل وبالصور كمان

مُساهمة من طرف هيومه في الإثنين فبراير 07, 2011 3:19 pm

واهني بعد حوالي الدقيقتن من الخفق صارت متجانسه واللون صار بني فاتح والسكر البني ذاب بشكل كامل .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني صوره لتوضيح القوم المطلوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








طريقة وضع الحشو واللف


في البداية عزيزاتي مثل ما قلت انتهينا من مرحلة فرد العجين وممكن نقص الأطراف بقطاعة البتيزا مثل ما سويت في الصوره أدناه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








علشان نحصل على أطراف متساوية ويكون السنامون كله بحجم وشكل واحد *_^




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










نبدأ بوضع الحشو على عجينة النسابون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ونحاول نوزع الخليط بالتساوي على كامل العجينة كما هو موضح عزيزاتي في الصور أدناه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ونبدأ بلف العجين بتمهل وبتساوي كما هو موضح أحبتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








لحد ما نوصل لنهاي الرول كما هو موضح في الصوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








نلاحظ اهني شكل طرف الرول


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني شكل الطرف النهائي بعد اللف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










طريقة التقطيع






أحتبي التقطع ممكن يكون بسكين منشار حامية أو بالخيط . لكن الخيط يعطينا
نتيجة أفضل. اهني راح نبدأ نقص السنابون 7. والسهم الي في أقصى اليمين يشير
لطرف الخيط^_^


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








نبدأ بتقطيع السنابون وهي اننا نمرر الخيط تحت الرول ونمسك الطرفيه كما هو موضح في الصوره الي تحت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني نشد الخيطين بعكس بعض يعني نيب اليمين لليسار واليسار لليمين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








يتبع أحبتي

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع متميز رد: عجينة السنابون بالتفصيل الممل وبالصور كمان

مُساهمة من طرف هيومه في الإثنين فبراير 07, 2011 3:20 pm

وهذا شكل أول قطعة قصيناها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










لاحظوا عزيزاتي كيف شكل السنابون مرتب بعد التقطيع ومحافظ على شكله بالاضافة إلى اني الحشو ثابت داخلة ما طلع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








والحين نرصص السنابون في صوانب الخبز والي سبق وبطناهم بورق الزبدة , هذا شكل حبات السنابون قبل مرحلة التخمير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








صوره من الجو لتوضيح الحجم الصغير للسنابون قبل ما يتخمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني شكل الصواني بعد ما رصنا فيهم السنابون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








 عزيزاتي أنا من النوع الي أحشي المعجنات وأشكلها وبعدين أخمرها . لكن
ممكن نخمر العجين وبعدين نشكلها ونخبزها . اهني أحبيتي بعد ما تخمرو لاحظوا
كيف تضاعف الحجم عن الصوره الي فوق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني صوره اخرى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








صورة مقربة جداً لشكل السنابون بعد مرحلة التخمير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني صوره من الجنب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








في ملاحظة بسيطة حابة أقولها , كل ما نلف السنابون أكثر راح يطلع لنا الشكل حلزوني أكثر لاحظوا الصور أدناه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ما أدري ليش الحبة الأخير محد يباها خخخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وما ننسى البقايا الي تتم بعد نخبزها لاني حرام نعق نعمت الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








يتبع أحبتي

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع متميز رد: عجينة السنابون بالتفصيل الممل وبالصور كمان

مُساهمة من طرف هيومه في الإثنين فبراير 07, 2011 3:22 pm

مرحلة الخبز



عزيزاتي السنابون محتاج إلى حرارة عالية للخبز أنا ظبط الفرن على حرارة 160
درجة وسخنته قبل بعشر دقائق . . لاحظوا اهني شكل اسنابون وهو في الفرن بعد
مرور حوالي ال10 دقايق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني شكلها بعد ما انتفخ أكثر وأكثر لكن ناقص يتحمر من تحت قبل ما أرفع للرف الأعل للتحمير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني شكل السنابون بعد الخبز هذي أول صينية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






أتركم مع صور مقربة للسنابون رولز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني شكل السنابون من تحت لاحظوا كيف متماسك والحشوة تمت ثابته في الداخل
لاني خلطناه ما دهنا الزبدة على العجين فصار الحشو ثقيل وثبت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني صوره من تطبيق أخر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








لاحظوا الصوره المعبرة . من كثر ما السنابون هش بروحها انقصت . فما بالكم يوم بناكلها (يال النذلة يا شوكلاتة ليش تيوعينهم)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








الحين وصلنا للصلصات المرافقة للسنابون وهم الصوص الأبيض ومقاديره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








حليب مكثف محلى وجبن كيري أو أي جبن كريمي أخرة والمقادر الصحيح هو لكل 3 قطع من الجبن الكيري بنحتاج إلى 1/3 كوب من الحليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








نبدأن نخفقهم بالخفاقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني شكلهم بس واضحة قطع الجبن ما انخلطت زيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






يتبع أحبتي

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع متميز رد: عجينة السنابون بالتفصيل الممل وبالصور كمان

مُساهمة من طرف هيومه في الإثنين فبراير 07, 2011 3:23 pm

واهني بعد خفقناهم وصار الصوص ثقيل نوعما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








والصوص الثاني الي استخدمته في التوفي لاني مافي شي في الدنيا أروع من السنابون بالتوفي . طبعاً ما كان عندي توفي فسويته على السريع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وصبيته في وعاء زجاجي مفترح عسب يبرد بسرعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني بعد ما برد بشكل نهائي وماشاي الله ما خذا وقت عسب يبرد رحت صليت الظهر ورجعت لقيته بارد أكيد بسبب الجو(أسميني ذكية)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني النوعين صوص الجبن وصوص التوفي صارو جاهزين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




طبعاً وضع الصلصات على السنابون تكون حسب ذوق الشخص وماشاء الله عليكم كلكهم ذويقات . وهذي طريقتي






الطريقة رقم واحد




أحطي خطوط من التوفي بشكل زجزاج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وبعدين خطوط زجزاج ثانية بالصوص الأبيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








الطريقة رقم اثنين




أحطي خط حلزوني من صوص التوفي على سطح السنابون كما هو موضح أحبتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وبعدين خط حلزوني ثاني بالصوص الأبيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطريقة الثالثة




نرسم خطوط طايحة من كل صوب النوعين التوفي والصوص الأبيض مثل ما هو موضح^_^


الطريقة الرابعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








نحط كمية من الصوص الأبيض على سطح الدونات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ونرسم خطوط من التوفي على الوجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






يتبع أحبتي

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع متميز رد: عجينة السنابون بالتفصيل الممل وبالصور كمان

مُساهمة من طرف هيومه في الإثنين فبراير 07, 2011 3:24 pm

الطريقة الخامسة
بكل بساطة أول ما يطلع السنابون من الفرن نحط عليه التوفي . أو نسخن
التوفي ونحطع على السنابون مثل ما هو موضح في الصور المغرية أدناه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وممكن لزيادة نكهته نرش عليه لوز شرائح محمص (نكهتي المفضلة ^_^)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




صور جماعية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تذكرون بقايا السنابون صراحة ما قدرت أقاوم جان أدلع عمري وأحطي عليها الصوص وأتلذذ خخخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صورللتجويع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يتبع أحبتي

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع متميز رد: عجينة السنابون بالتفصيل الممل وبالصور كمان

مُساهمة من طرف هيومه في الإثنين فبراير 07, 2011 3:25 pm

صور فردية أو (بورترية السنابون)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا كان نصيني أكبر وحدة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع متميز رد: عجينة السنابون بالتفصيل الممل وبالصور كمان

مُساهمة من طرف لهاليبو في الخميس أبريل 21, 2011 4:50 pm

موضوع روعة جزاكي الله كل خير

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center
]
avatar
لهاليبو
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ

عدد المساهمات : 46
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع متميز طريقة عمل السينابون

مُساهمة من طرف عصفور الجنة في الإثنين مايو 16, 2011 5:54 pm

شكرا جزيلا على اهنمامك وسرعة الرد بس رجائ لو سمحتى انا عايزه طريقتك انتى الى نازله على منتدى اكلات ام مصطفى لانها مش واضحه اوى الكتابه على الصور او انا الى مش واخده عليها يكون لى احسن الشرح بكتابة المقادير والطريقه بالصور زى الطريقه الى فاتت دى و اكون شاكره لمجهودك وتعبك معايا وجزاكى الله خيرا

عصفور الجنة
عضوة جديدة
عضوة جديدة

عدد المساهمات : 1
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع متميز رد: عجينة السنابون بالتفصيل الممل وبالصور كمان

مُساهمة من طرف ennaaz في الجمعة أغسطس 26, 2011 12:34 am

شكرا كتير كتير على هالدرس المفصل تفصيل واوعدك اني رح اعملها ولكن بعد رمضان وتسلم ايدك

ennaaz
عضوة جديدة
عضوة جديدة

عدد المساهمات : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى