منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الكبسة السعودي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

موضوع مصور الكبسة السعودي بالصور

مُساهمة من طرف ليالي في الأحد يناير 23, 2011 7:57 pm

السلام عليكم
[b]
يالله خلنا نبدأ في الكبسة




ونروح لعذب الطبخ ... يلا سوا ..




المقادير:


كوبين رز


دجاجة


بصل, طماطم, بطاطس


بهارات( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ قرفة+ قرنفل)


مكعب ماجي


ليمون عماني (الأسود اليابس)


4 أكواب ماء


ملح


قليل من الزيت




طريقة العمل:




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة كما هو موضح لكم في الصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يقطع البصل قطع صغيرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يسخن قليل من الزيت في الطنجرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يضاف له البصل ويترك حتى يصبح لونه بني فاتح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يقطع الطماطم قطع صغيرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك ويترك يطبخ قليل






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم يضاف له الدجاج






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج البهارات مع بعضها البعض




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يقطع البطاطس مكعبات صغيرة








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم يضاف الدجاج في الطنجرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ويترك يطبخ لمدة 15 د




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي اذا الماء نشف أولا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






إذا نشف الرز ترفعيه عن النار وتقدميه مع ليمون طازج




وبالهناء والشفاء



ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى