المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
سلطة الرنجة وتزيينها بالصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الرنجة وتزيينها بالصور
سلطة الرنجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
سمك رنجة مدخن ( يمكن استبدلها باي نوع اخر من الاسماك المدخنة - او قطع فراخ)
بطاطس مسلوقة ( او بقايا بطاطس مقلية اهريسها - الذ و اطعم )
ملعقتين كبيرتين زبادي
كافيار صغير ( يستبدل بكبدة فراخ مهروسة مع ليمون في حالة استخدام قطع فراخ بدلا عن السمك )
طماطم تشيري
بان كيك (يمكن استبداله باومليت )
شبت ( او بقدونس )
توابل ( باربيكا – ملح – فلفل )
قالب مقعر
للتزين ( اوراق من الخس – طماطم تشيري – قليلا من الجبن المبشور - بقدونس)
الطريقة
ضعي واحدة من البان كيك و و افردي عليها القليل من الكافيار ثم ضعي واحدة اخري علي حرفها و افردي عليها ايضا القليل من الكافيار
افرمي الشبت و رشيه علي الوجه
[size=16]
[/size]
[size=16] [/size]
[size=16]وابدأي بلفهم كـ ( رول ) واحد
ضعيه بالعرض[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
سمك رنجة مدخن ( يمكن استبدلها باي نوع اخر من الاسماك المدخنة - او قطع فراخ)
بطاطس مسلوقة ( او بقايا بطاطس مقلية اهريسها - الذ و اطعم )
ملعقتين كبيرتين زبادي
كافيار صغير ( يستبدل بكبدة فراخ مهروسة مع ليمون في حالة استخدام قطع فراخ بدلا عن السمك )
طماطم تشيري
بان كيك (يمكن استبداله باومليت )
شبت ( او بقدونس )
توابل ( باربيكا – ملح – فلفل )
قالب مقعر
للتزين ( اوراق من الخس – طماطم تشيري – قليلا من الجبن المبشور - بقدونس)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
الطريقة
ضعي واحدة من البان كيك و و افردي عليها القليل من الكافيار ثم ضعي واحدة اخري علي حرفها و افردي عليها ايضا القليل من الكافيار
افرمي الشبت و رشيه علي الوجه
[size=16]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
[size=16] [/size]
[size=16]وابدأي بلفهم كـ ( رول ) واحد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
ضعيه بالعرض[/size]
[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقطعيه - قطع متساوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
احضري الاناء المقعر وبطنيه بورق البلاستيك...و ابدأي بوضع القطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واحدة في المنتصف..والباقي حولها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يتبــــــــــع
[/size]وقطعيه - قطع متساوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
احضري الاناء المقعر وبطنيه بورق البلاستيك...و ابدأي بوضع القطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واحدة في المنتصف..والباقي حولها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يتبــــــــــع
نور- عضوة نشيطة
- عدد المساهمات : 54
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
رد: سلطة الرنجة وتزيينها بالصور
الي ان تنتهي الكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=16]هكذا[/size]
[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=16]هكذا[/size]
[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]
[size=16]نظفي السمك المدخن من الشوك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعية علي البطاطس و عليهم ملعقتين الزبادي و التوابل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
امزجهيم جيدا ثم ضعي نصف الكمية و عليها القليل من الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
النصف الاخر من الكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
غطيها بالبلاستيك و اضغطي برفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
احضري طبق التقديم و ضعي اوراق الخس
افتحي الورق البلاستك و اقلبي برفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يتبـــــــع
[/size]ضعية علي البطاطس و عليهم ملعقتين الزبادي و التوابل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
امزجهيم جيدا ثم ضعي نصف الكمية و عليها القليل من الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
النصف الاخر من الكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
غطيها بالبلاستيك و اضغطي برفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
احضري طبق التقديم و ضعي اوراق الخس
افتحي الورق البلاستك و اقلبي برفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يتبـــــــع
نور- عضوة نشيطة
- عدد المساهمات : 54
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
رد: سلطة الرنجة وتزيينها بالصور
جمليها بانصاف الطماطم و الجبن المبشور علي الجوانب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و من اعلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و من اعلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و لا تنسي و ضع البقدونس حول ثمرة الطماطم من اعلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و لا تنسي و ضع البقدونس حول ثمرة الطماطم من اعلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نور- عضوة نشيطة
- عدد المساهمات : 54
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
رد: سلطة الرنجة وتزيينها بالصور
رووووووووووووووووووووعة
تسلمي
تسلمي
هيومه- مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
- عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
رد: سلطة الرنجة وتزيينها بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ليالي- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف