المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
تارت الباذنجان بجبنة البارميزان
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق جانبية
صفحة 1 من اصل 1
تارت الباذنجان بجبنة البارميزان
تارت الباذنجان بجبنة البارميزان
المقادير: العجينة : 2كاس ونص دقيق- 2اصبعزبدة-رشة ملح توضع مع بعض وتفرك حتى نحصل على خليط اشبه بالفتات ثم يضافله ربع كاس ماء مثلج وتعجن حتى تحصلي على عجين متماسك وطري قليلاً
الحشوة
حبة باذنجان كبيرة تقطع دوائر
2حبة كوسة تقطع شرائح طولية اي بطول الكوسة
2حبة طماطم تقطع دوائر
حبة كبيرة بصل تقطع دوائر
6اوراق ريحان يفرم او ريحان مجفف بمقدار ملعقة طعام
نص كاس جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة
تفرد العجينة ويبطن بها قالب دائري كبير خاص بالتارت
مثل اللي استخدمناه في تارت الجوز
يخرم سطح العجينة بالشوكة وتوضع في فرن ساخن لمدة 12 دقيقة فقط وتخرج من الفرن
نرص حلقات الباذنجان والكوسة والطماطم والبصل فيصواني وترش بالملح والفلفل الاسود وتشوى في الفرن من 15 الى 20 دقيقة ثمنخرجها ونبدأ في صفها على التارت نضع اول شي قليل من الجبن ثم
اول طبقة الباذنجان
ثم الكوسة
ثم نرش قليل من الجبن والريحان ثم البصل واخيراًالطماطم ويرش سطح الطماطم بالريحان وجبن البارميزان الباقي وتعاد للفرنلمدة ثلث ساعة
وتقدم ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: العجينة : 2كاس ونص دقيق- 2اصبعزبدة-رشة ملح توضع مع بعض وتفرك حتى نحصل على خليط اشبه بالفتات ثم يضافله ربع كاس ماء مثلج وتعجن حتى تحصلي على عجين متماسك وطري قليلاً
الحشوة
حبة باذنجان كبيرة تقطع دوائر
2حبة كوسة تقطع شرائح طولية اي بطول الكوسة
2حبة طماطم تقطع دوائر
حبة كبيرة بصل تقطع دوائر
6اوراق ريحان يفرم او ريحان مجفف بمقدار ملعقة طعام
نص كاس جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة
تفرد العجينة ويبطن بها قالب دائري كبير خاص بالتارت
مثل اللي استخدمناه في تارت الجوز
يخرم سطح العجينة بالشوكة وتوضع في فرن ساخن لمدة 12 دقيقة فقط وتخرج من الفرن
نرص حلقات الباذنجان والكوسة والطماطم والبصل فيصواني وترش بالملح والفلفل الاسود وتشوى في الفرن من 15 الى 20 دقيقة ثمنخرجها ونبدأ في صفها على التارت نضع اول شي قليل من الجبن ثم
اول طبقة الباذنجان
ثم الكوسة
ثم نرش قليل من الجبن والريحان ثم البصل واخيراًالطماطم ويرش سطح الطماطم بالريحان وجبن البارميزان الباقي وتعاد للفرنلمدة ثلث ساعة
وتقدم ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زهرة البنفسج- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق جانبية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف