noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
شوربة الكوسة  Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
شوربة الكوسة  Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
شوربة الكوسة  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
شوربة الكوسة  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
شوربة الكوسة  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
شوربة الكوسة  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
شوربة الكوسة  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
شوربة الكوسة  Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
شوربة الكوسة  Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


شوربة الكوسة

اذهب الى الأسفل

شوربة الكوسة  Empty شوربة الكوسة

مُساهمة من طرف ليالي الخميس ديسمبر 02, 2010 11:49 pm

شوربة الكوسة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:


-1/2 كيلو كوسة.
-300 جرام طماطم.
-لتر مرقة دجاج او لحمة.
-30 جرام بقدونس.
-فصوص ثوم.
-4 ملاعق جبن بارميزان.
-ملح وفلفل وريحان وبصل.
الطريقة:
-يغسل البقدونس ويفرم مع البصل والثوم ثم يسخن 4 ملاعق زيت فى وعاء ويضاف اليه الخليط وتترك لتتحمر.
-تغسل الكوسة وتقطع قطع صغيرة ثم تسكب فوق خليط البقدونس وتحرك ثم تتبل بالملح وونتابع الطهى على نار معتدلة.
-تقشر الطماطم ثم تقطع وتضاف الى الكوسة ويقطع بعض ورقات ريحان ثم تترك الكوسة على نار معتدلة.
-بعد تمام النضج تغرف فى طبق التقديم مع كمية كبيرة من الجبن البارميزان.

ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى