noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة

اذهب الى الأسفل

حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة Empty حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة

مُساهمة من طرف ليالي الخميس ديسمبر 02, 2010 11:42 pm

حساء البطاطس والخرشوف بالكريمة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
-كيلو بطاطس.
-1/2 كيلو خرشوف مثلج.
-مرق لحم بقرى مصفى ومتبل بالملح والفلفل الابيض والمستكة.

-كوب متوسط كريمة لبانى.
-عصير ليمونة.
-بقدونس للتجميل.
الطريقة:
-تقشر البطاطس وتغسل وتقطع مكعبات.
-يترك الخرشوف حتى يلين ثم يضاف اليه عصير الليمونة ويقطع انصافاً.
-تضاف البطاطس والخرشوف الى المرق المتبل ويترك على نار متوسطة حتى ينضج.
-يخفق بالبلاندر او فى الخلاط ويضاف اليه الكريمة اللبانى.
-يجمل بالبقدونس ويقدم مع الباجت المحمص بالزبد.





ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى