noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
 الأرز بالبشــــامــــــيل Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
 الأرز بالبشــــامــــــيل Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
 الأرز بالبشــــامــــــيل Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
 الأرز بالبشــــامــــــيل Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
 الأرز بالبشــــامــــــيل Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
 الأرز بالبشــــامــــــيل Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
 الأرز بالبشــــامــــــيل Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
 الأرز بالبشــــامــــــيل Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
 الأرز بالبشــــامــــــيل Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الأرز بالبشــــامــــــيل

اذهب الى الأسفل

موضوع متميز الأرز بالبشــــامــــــيل

مُساهمة من طرف هيام هانم الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 2:30 pm

المقادير :
مثل المقادير السابقة بدون قرفة / لحمة عصاج / كوب بشاميل / بيض لدهان الوجه

الطريقة :
·تجهز صينية فرن أو طبق بايركس و يدهن بملعقة سمن
·تضاف الحمة العصاج إلى الأرز المخلوط بالخضار و تقلب ثم يوضع الأرز فى الصينية
·يصب البشاميل فوق الأرز و يفرد على السطح جيدا و يدهن الوجة بقليل من البيض المضروب مع الفلفل الأسود.
·تدخل الصينية الفرن و تترك حتى يحمر سطحها و تقدم ...

هيام هانم
المديرة العامة
المديرة العامة

عدد المساهمات : 61
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى