المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
السبانخ بالصلصة
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق جانبية
صفحة 1 من اصل 1
السبانخ بالصلصة
اولا نعمل الصلصة " التسبيكة" بصل مفروم نحمره وبعدين نضيف له طماطم معصورة و ملح وتوابل ونتركه على النار حتى تتماسك ثم نضيف السبانخ " بعد تنضيفها وتقطيعها طبعا" وشوربة لحم وممكن نضع اللحم ايضا بها وبعدين نتركها حتى يذبل ورق السبانخ فى الصلصة ثم نحمر قليل من الارز المصرى " واحيانا يستعمل الفريك" فى طاسة حتى يتحول للون الذهبى ثم نضيفه للسبانح ونضيف الملح و التوابل حسب الرغبة ولكن للعلم السبانخ لا تحتاج لكثير من الملح لانها تحتوى على املاح ويكون علامة نضجها هو نضج الارز الموجود بها وتؤكل مع ارز محمر "حبة وحبة"
احيانا فى الصعيد يتم طبخ السبانخ خضرا بدون صلصه حمرا
وذلك بوضع السبانخ فى الشوربة حتى تذبل "دون صلصة" ثم الارز المحمر وباقى الخطوات عادى
احيانا فى الصعيد يتم طبخ السبانخ خضرا بدون صلصه حمرا
وذلك بوضع السبانخ فى الشوربة حتى تذبل "دون صلصة" ثم الارز المحمر وباقى الخطوات عادى
هيام هانم- المديرة العامة
- عدد المساهمات : 61
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق جانبية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف