المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
أفضل كريمة خفق للتزين بالصور
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أفضل كريمة خفق للتزين بالصور
كريمة خفق مكتوب
كريمة نباتية تأتي في علبة سعة 1 لتر وهي مخصصة لتزين الحلويات بالإضافة
إلى أنها تمثل عنصر مهم في عمل أنواع القهوة كالكاتبشينو أو القهوة المثلجة
. وهذه هي صور لشكل علبة كريمة خفق (مكتوب)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا أحبتي نلاحظ أنها كريمة نباتية 100% ولا تحتوي على أي مكون حيواني
وهذا ما يجعلها خفيفة القوام وهشة بعد خفقها كما أنها ناعمة ونشعر بذالك
عند تناولها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحرص على أن نحفضها باردة جدا جدا ولكن ليست مجمدة في الفريزر قبل
استعمالها . في وعاء الخفق نسكب مقدار من كريمة خفق مكتوب حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علماً بأنني سنحتاج إلى:
½ لتر من الكريمة المخفوقة لحشو وتزين قالب كيك بقياس 9" .
وسنحتاج إلى 1 لتر كامل لحشو وتزين قالب كيك بقياس 11" .
وسنحتاج إلى ½ لتر لتزين حوالي 24 حبة كب كيك .
¾ كوب كريمة مكتوب ستصبح 1 كوب بعد الخفق .
(هذه معلومات من واقع تجربتي الشخصية واستخدام هذه الكريمة حتى يسهل عليكن أحبتي قياس الكمية المناسبة )
مرحلة الخفق .
الرائع في كريمة مكتوب هو أنها تستغرق أقل من 9 دقائق وتكون جاهزة
للإستخدام. عندي خفق كريمة مكتوب نبدأ بسرعة بطيئة لحوالي 3 دقائق لإدخال
كمية كبيرة من الهواء وحتى نحصل في النهاية على كريمة منتفخة (مهم).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا شكل الكريمة بعد مرور ال3 دقائق نلاحظ أحبتي في الصوره أدناه أن
الكريمة قد بدأت تشتد ونلاحظ أن حجمها زاد بنسبة قليلة والسبب كمية الهواء
التي دخلت بفعل الخفق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نستمر في الخف لحوالي 3 دقائق أخرى ونحصل على كريمة رخوة ولنية ولكنها
متماسكة كما هو موضوح في الصور أدناه . احبتي في هذه المرحلة نستطيع
استخدام هذه الكريمة لتزين وجهة الكابتشينو أو إذا أردنا إعداد موكا مثلجة
أو الإسبرسو البارد .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا أحبتي بعد مرور 3 دقائق أخرى نلاحظ اشتداد الكريمة بشكل أكبر . كما أن
خطوط الخفق واضح جدا جدا وهذه هي المرحلة المناسبة لإستخدام الكريمة لتزين
الحلويات والكيكات .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة أقرب لتوضيح شكل الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصيحة أحبتي لو حبيتو تكون الكريمة بنكهة الشوكلاتة ضيفي بودرة الشوكلاتة قبل خفق الكريمة
إذا خفقتي كريمة مكتوب لأكثر من 9 دقائق راح تحصلين على كريمة كثيفة صعبة التشكيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين راح تحصلون على كريمة ممكن تستخدمينها في حشو الكيك أو تعبينها في أكياس التزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بورسعيدية- مشرفة سنة اولي مطبخ وسنة اولي حلويات
- عدد المساهمات : 130
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
رد: أفضل كريمة خفق للتزين بالصور
merci habebty ala taree9A
Tima- عضوة نشيطة
- عدد المساهمات : 61
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 24/04/2011
رد: أفضل كريمة خفق للتزين بالصور
تسلمي يا قمر
علي المرور
علي المرور
بورسعيدية- مشرفة سنة اولي مطبخ وسنة اولي حلويات
- عدد المساهمات : 130
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
رد: أفضل كريمة خفق للتزين بالصور
تسلمي حبيبتي علي موضوعك بس عايزة اسالك دي من هنا موجوده في مصر
ولا من الدول العربية لاني اول مرة اسمع عنها واذا كانت هنا يكون احسن نستعملها
ولا من الدول العربية لاني اول مرة اسمع عنها واذا كانت هنا يكون احسن نستعملها
لهاليبو- مشرفة قسم الطبخ
- عدد المساهمات : 46
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
رد: أفضل كريمة خفق للتزين بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ليالي- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف