المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
صينيه السمك بالبطاطس بالصور
2 مشترك
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق رئيسية :: بحريات
صفحة 1 من اصل 1
صينيه السمك بالبطاطس بالصور
صينيه السمك بالبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلو سمك فيليه مقطع شرائح عريضه
بصله وفلفل رومي وطماطم ( مقطع شرائح رقيقه )
تتبيله السمك:
ملعقه صغيرة ملح + رشه فلفل اسود = نص ملعقه وسط كمون
ربع اصبع زبده (25 جم) + ملعقتين زيت ذرة
3 حبات بطاطس مقطعه شرائح وسط ومقليه نصف استواء
الصوص:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملعقتين كبيرة معجون صلصه
ملعقتين زيت زيتون
ربع كوب صغير عصير ليمون
رشه فلفل اسود + نص ملعقه وسط كمون + ملعقه وسط كزبرة جافه مطحونه + نص ملعقه وسط ملح او حسب الرغبه
ماء تقريبا نص كوب أو اكثر
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتبل السمك بالتتبيلة
نضع الزبده في طاوة مع الزيت ويسخن حتى تذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع قطع السمك بعد تتبيلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقلبها حتى تتحمر وتاخذ لون ذهبي خفيف( نص استواء)
نسخن الفرن
نحضر صينيه بايركس
ونضع البصل والطماطم والفلفل الرومي ثم نوع قطع السمك والبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخلط الصوص ونوزعه على السمك والبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتغطى الصينيه وتدخل الفرن من تحت فقط
تاخذ تقريبا ربع ساعه او حتى تستوي البطاطس
وتقدم بالعافيه مع رز ابيض او خبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
كيلو سمك فيليه مقطع شرائح عريضه
بصله وفلفل رومي وطماطم ( مقطع شرائح رقيقه )
تتبيله السمك:
ملعقه صغيرة ملح + رشه فلفل اسود = نص ملعقه وسط كمون
ربع اصبع زبده (25 جم) + ملعقتين زيت ذرة
3 حبات بطاطس مقطعه شرائح وسط ومقليه نصف استواء
الصوص:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
ملعقتين كبيرة معجون صلصه
ملعقتين زيت زيتون
ربع كوب صغير عصير ليمون
رشه فلفل اسود + نص ملعقه وسط كمون + ملعقه وسط كزبرة جافه مطحونه + نص ملعقه وسط ملح او حسب الرغبه
ماء تقريبا نص كوب أو اكثر
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
نتبل السمك بالتتبيلة
نضع الزبده في طاوة مع الزيت ويسخن حتى تذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
ثم نضع قطع السمك بعد تتبيلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
ونقلبها حتى تتحمر وتاخذ لون ذهبي خفيف( نص استواء)
نسخن الفرن
نحضر صينيه بايركس
ونضع البصل والطماطم والفلفل الرومي ثم نوع قطع السمك والبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
ثم نخلط الصوص ونوزعه على السمك والبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
وتغطى الصينيه وتدخل الفرن من تحت فقط
تاخذ تقريبا ربع ساعه او حتى تستوي البطاطس
وتقدم بالعافيه مع رز ابيض او خبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
زهرة البنفسج- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
ليالي- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق رئيسية :: بحريات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف