المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
سلطة الكليماري
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الكليماري
سلطة الكاليماري
غير معتادة - خفيفة في الطعم - تعتبر وجبة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوب ارز ابيض مسلوق
(مسلوق في ماء مع ورق لورا و حبهان و ملح بس )
كاليماري مسلوق و مقطع صغيرا
(مسلوق في ماء مع ورق لورا و ملح و فلفل اسود بس)
اربع بيضات مسلوقين
القليل من زيتون اسود غير مالح
2 فص ثوم مهروسين
علبة زبادي + 3 ملاعق كبيرة مايونيز
كاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير التزين
طماطم تشيري
ورقة خس
عود بقدونس
عود شبت
القليل من الزيتون الاسود المفروم
اعواد من البصل الاخضر
شطة او سماق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
اخلطي الكاري و الثوم مع الكاليماري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعي البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هاكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ضيفيه علي الكاليماري هو و الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعي القليل من الزيتون الاسود و ضيفيه مع ملعقتين من خليط الزبادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وامزجي جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعيه في طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تابع
غير معتادة - خفيفة في الطعم - تعتبر وجبة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوب ارز ابيض مسلوق
(مسلوق في ماء مع ورق لورا و حبهان و ملح بس )
كاليماري مسلوق و مقطع صغيرا
(مسلوق في ماء مع ورق لورا و ملح و فلفل اسود بس)
اربع بيضات مسلوقين
القليل من زيتون اسود غير مالح
2 فص ثوم مهروسين
علبة زبادي + 3 ملاعق كبيرة مايونيز
كاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير التزين
طماطم تشيري
ورقة خس
عود بقدونس
عود شبت
القليل من الزيتون الاسود المفروم
اعواد من البصل الاخضر
شطة او سماق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
اخلطي الكاري و الثوم مع الكاليماري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعي البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هاكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ضيفيه علي الكاليماري هو و الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعي القليل من الزيتون الاسود و ضيفيه مع ملعقتين من خليط الزبادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وامزجي جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعيه في طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تابع
نور- عضوة نشيطة
- عدد المساهمات : 54
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
رد: سلطة الكليماري
ساوي الاحرف كي تبدو مثل المستطيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي القليل من خليط الزبادي علي الوجه و الجوانب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغطي برفق علي منتصف المستطيل كي يبدو مثل الكتاب المفتوح ثم ضعي الشطة او السماق علي الحواف بهذا الشكل كي تبدوا مثل صفحات الكتاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لصنع ورود من الطماطم التشيري..قطعيها الي اربع اجزاء دون الوصول للنهاية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لصنع ورود من الخس ..استعملي الجزء العلوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ارفعي الجزء الاسفل لاعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم لفي من الشمال لليمين - او العكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اصبحت جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لعمل الزهور: ضعي اعواد البصل الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي القليل من خليط الزبادي علي الوجه و الجوانب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغطي برفق علي منتصف المستطيل كي يبدو مثل الكتاب المفتوح ثم ضعي الشطة او السماق علي الحواف بهذا الشكل كي تبدوا مثل صفحات الكتاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لصنع ورود من الطماطم التشيري..قطعيها الي اربع اجزاء دون الوصول للنهاية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لصنع ورود من الخس ..استعملي الجزء العلوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ارفعي الجزء الاسفل لاعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم لفي من الشمال لليمين - او العكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اصبحت جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لعمل الزهور: ضعي اعواد البصل الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تابع
نور- عضوة نشيطة
- عدد المساهمات : 54
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
رد: سلطة الكليماري
ثم الخس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اوراق البقدونس..كي تبدو مثل الورقيات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم الشبت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الزهور جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزيتون الاسود هكذا كي يبدوا مثل الكتابة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و الان لديكي احلى سلطة كتاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ان شاء الله تكون الطريقة واضحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اوراق البقدونس..كي تبدو مثل الورقيات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم الشبت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الزهور جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الزيتون الاسود هكذا كي يبدوا مثل الكتابة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و الان لديكي احلى سلطة كتاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ان شاء الله تكون الطريقة واضحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نور- عضوة نشيطة
- عدد المساهمات : 54
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
رد: سلطة الكليماري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ليالي- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
رد: سلطة الكليماري
رووووعة
ام الحرية- عضوة جديدة
- الجنسية : جزائرية
عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/01/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف