noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
المارنج بالخطوات المصورة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
المارنج بالخطوات المصورة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
المارنج بالخطوات المصورة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
المارنج بالخطوات المصورة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
المارنج بالخطوات المصورة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
المارنج بالخطوات المصورة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
المارنج بالخطوات المصورة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
المارنج بالخطوات المصورة Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
المارنج بالخطوات المصورة Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


المارنج بالخطوات المصورة

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

حصري المارنج بالخطوات المصورة

مُساهمة من طرف الشروق الجمعة ديسمبر 31, 2010 1:52 am




المقادير
4بياض بيض

1كوب سكر بودره



نخفق بياض البيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع له السكر حبه حبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نستمر في الخفق الى أن يصبح الخليط أبيض ناصع وجامد كما في الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في هذه الحالة يصبح جاهز للإستخدام

ملاحظات عن المارنج




عند ضرب بياض البيض يجب اضافه السكر واحدة واحدة مش كله مرة واحدة علشان يهش اكتر واسرع ومايخدش وقت اثناء الضرب




لازم الطبق اللى حنعمل فيه المارينج ميكونش فيه اى اثر لاى دهون

لازم لما نفصل الصفار عن البياض نفصلهم كويس وميكنش فيه اى اثر للصفار في البياض







الشروق
الشروق
المديرة العامة
المديرة العامة

الجنسية الجنسية : مصرية
عدد المساهمات : 239
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
الموقع : https://sofrite.yoo7.com/forum.htm

https://sofrite.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصري رد: المارنج بالخطوات المصورة

مُساهمة من طرف Tima الأحد مايو 01, 2011 2:33 pm

شكرا اختي

Tima
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة

عدد المساهمات : 61
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصري رد: المارنج بالخطوات المصورة

مُساهمة من طرف بورسعيدية الإثنين مايو 02, 2011 8:06 am

تلم ايدك
موضوع رااااااااائع

بورسعيدية
مشرفة سنة اولي مطبخ وسنة اولي حلويات
مشرفة سنة اولي مطبخ وسنة اولي حلويات

عدد المساهمات : 130
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصري رد: المارنج بالخطوات المصورة

مُساهمة من طرف ليالي الأحد سبتمبر 18, 2011 11:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى