المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
تشيز كيك بالليمون :
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالليمون :
تشيز كيك بالليمون :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
الحشو
• ٤٥٠ غ جبنه كريميّه
• ١٧٠ غ حليب مركز محلى
• ٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره
• ٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون
• ٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه
البسكوت
• ٨٠ غ زبدة ذائبة
• ٤٠٠ غ بسكوت مطحون
• ٢ ملعقة كبيرة سكر
• مربى تحليه او فواكه للتزيين
الطريقة :
البسكوت
1- تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
2- تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
3- تترك جانباً حتّى تبرد
الحشو
1- تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
2- تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
3- تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
4- من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
5- نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
6- توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
الحشو
• ٤٥٠ غ جبنه كريميّه
• ١٧٠ غ حليب مركز محلى
• ٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره
• ٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون
• ٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه
البسكوت
• ٨٠ غ زبدة ذائبة
• ٤٠٠ غ بسكوت مطحون
• ٢ ملعقة كبيرة سكر
• مربى تحليه او فواكه للتزيين
الطريقة :
البسكوت
1- تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
2- تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
3- تترك جانباً حتّى تبرد
الحشو
1- تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
2- تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
3- تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
4- من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
5- نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
6- توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
زهرة البنفسج- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف