المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
مجموعة من المعحنات الرائعة
noza kitchen :: الطبخ :: خبز ومعجنات
صفحة 1 من اصل 1
مجموعة من المعحنات الرائعة
السلام عليكم ورحمة الله وبركآته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عبآرهـ عن:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بدآية التخطيط:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقآدير العجينهـ:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2/ كرتون دقيق كويتي.
6/ م ك حليب نيدو باودر.
فنجآن شآي زيت.
1/ م ك سكر.
1/ م ك خميرهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف المقآدير وتعجن بالمآء وتترك لترتآح سآعهـ كآملهـ
____________
(1)
بيتزآ كُرآت اللحَمّ
المقآدير:
الكُشّنَهـ:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حآمض الليمون
صويآ معتدلهـ
طمآطم + بصل + ثوم
فلفل أخضر حآر
حبق
ماجي + بهارات + ملح
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشوي الطمآطم + البصل + الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الخلآط: نضع البصل
ثم الطمآطم والثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نكشن البصل ع النآر حتى يذبل ... ثم نضيف الطمآطم والمعجون وحامض الليمون والماجي والصويآ والفلفل الحآر والحبق المفروم وملح
الحشوهـ:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصل + طمآطم + فلفل رومي ملون + بطآطس
الجزر ما أستخدمتهـ
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع:
البصل + الطمآطم > شرائح
الفلفل الملون > أصآبع متوسطة الطول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عبآرهـ عن:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بدآية التخطيط:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقآدير العجينهـ:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2/ كرتون دقيق كويتي.
6/ م ك حليب نيدو باودر.
فنجآن شآي زيت.
1/ م ك سكر.
1/ م ك خميرهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف المقآدير وتعجن بالمآء وتترك لترتآح سآعهـ كآملهـ
____________
(1)
بيتزآ كُرآت اللحَمّ
المقآدير:
الكُشّنَهـ:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حآمض الليمون
صويآ معتدلهـ
طمآطم + بصل + ثوم
فلفل أخضر حآر
حبق
ماجي + بهارات + ملح
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشوي الطمآطم + البصل + الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الخلآط: نضع البصل
ثم الطمآطم والثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نكشن البصل ع النآر حتى يذبل ... ثم نضيف الطمآطم والمعجون وحامض الليمون والماجي والصويآ والفلفل الحآر والحبق المفروم وملح
الحشوهـ:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصل + طمآطم + فلفل رومي ملون + بطآطس
الجزر ما أستخدمتهـ
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع:
البصل + الطمآطم > شرائح
الفلفل الملون > أصآبع متوسطة الطول
زهرة البنفسج- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
رد: مجموعة من المعحنات الرائعة
طبقة البطآطس:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق البطآطس مع قليل من الملح وتترك حتى تستوي تمآمآ
ثم يُصفى من الماء ويضاف لهـ: كريمة خفق وفلفل أسود مطحون ورشة ملح وتُهرس جيدآ
كُرآت اللحم:
المقآدير:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم مفرومهـ
2/ م ك بقسمآط
بقدونس + 1/ بصل + 1/ طمآطم + 1/ ثوم
م ص فلفل أسود مطحون و م ك بهآرآت مشكلهـ
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرم البصل والثوم وتترك جآنبآ
نفرم الطمآطم > فرم خشن
وتضآف لهآ جميعهآ البقسمآط والبهآرآت والبقدونس المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تُكَوَر وتقلى في زيت قليل حتى تحمَرّ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينه في الصينيه المتحركهـ المستطيلهـ
ط1: بطآطس مهروس
ط2: الكشنهـ
ط3: الحشوهـ ( طماطم + بصل + فلفل رومي + كرات اللحم )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق البطآطس مع قليل من الملح وتترك حتى تستوي تمآمآ
ثم يُصفى من الماء ويضاف لهـ: كريمة خفق وفلفل أسود مطحون ورشة ملح وتُهرس جيدآ
كُرآت اللحم:
المقآدير:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم مفرومهـ
2/ م ك بقسمآط
بقدونس + 1/ بصل + 1/ طمآطم + 1/ ثوم
م ص فلفل أسود مطحون و م ك بهآرآت مشكلهـ
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرم البصل والثوم وتترك جآنبآ
نفرم الطمآطم > فرم خشن
وتضآف لهآ جميعهآ البقسمآط والبهآرآت والبقدونس المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تُكَوَر وتقلى في زيت قليل حتى تحمَرّ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينه في الصينيه المتحركهـ المستطيلهـ
ط1: بطآطس مهروس
ط2: الكشنهـ
ط3: الحشوهـ ( طماطم + بصل + فلفل رومي + كرات اللحم )
زهرة البنفسج- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
رد: مجموعة من المعحنات الرائعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعآ سويت شكلين بيتزا
* بيتزا الكرات
* ميني بيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل الصوآني الفرن حت تحمر من الاسفل ثم من الاعلى حتى تستوي
تخرج ونرش جبنة الموزآريلآ وتدخل الفرن من أعلى فقط لتذوب...
__________
(2)
فَطآئِر البآذِنّجآنّ
المقآدير:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بآذنجآن
لحمهـ مفرومهـ
جبنهـ مبشورهـ
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المُتَبَقي من لحمة البيتزآ حطيتهآ ع النآر مع قليل من الزيت وحركتهآ
وقطعت الباذنجآن شرآئح بالطول وقليتهآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفرد العجينهـ وترق جيدآ ... وتقطع شرائح عريضهـ بحجم عرض الباذنجآن
نضع الباذنجآن ع الشريحهـ وقليل من اللحمهـ ورشة جبنهـ موزآريلآ
وتقفل بالطرف الآخر وتضغط من الآطرآف وتُقَص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تُرَص في الصينيهـ ونضع فوق كل فطيرهـ قطعة باذنجآن مقلي ويدهن الوجهـ بالصفآر وتدخل الفرن حتى تستوي...
صوص الطحينهـ والبصل الأخضر:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1/ زبآدي
2/ م ك طحينهـ سايلهـ
2/ بصل أخضر
2/ شريحة باذنجآن مقليهـ
6/ حبآت زيتون أخضر مقطع مكعبات صغيرهـ
رشة ملح
الإعدآد:
تُخلط جميعهآ وتُقدم بِجآنب الفطآئِر
التقديم النهآئي:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعآ سويت شكلين بيتزا
* بيتزا الكرات
* ميني بيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل الصوآني الفرن حت تحمر من الاسفل ثم من الاعلى حتى تستوي
تخرج ونرش جبنة الموزآريلآ وتدخل الفرن من أعلى فقط لتذوب...
__________
(2)
فَطآئِر البآذِنّجآنّ
المقآدير:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بآذنجآن
لحمهـ مفرومهـ
جبنهـ مبشورهـ
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المُتَبَقي من لحمة البيتزآ حطيتهآ ع النآر مع قليل من الزيت وحركتهآ
وقطعت الباذنجآن شرآئح بالطول وقليتهآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفرد العجينهـ وترق جيدآ ... وتقطع شرائح عريضهـ بحجم عرض الباذنجآن
نضع الباذنجآن ع الشريحهـ وقليل من اللحمهـ ورشة جبنهـ موزآريلآ
وتقفل بالطرف الآخر وتضغط من الآطرآف وتُقَص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تُرَص في الصينيهـ ونضع فوق كل فطيرهـ قطعة باذنجآن مقلي ويدهن الوجهـ بالصفآر وتدخل الفرن حتى تستوي...
صوص الطحينهـ والبصل الأخضر:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1/ زبآدي
2/ م ك طحينهـ سايلهـ
2/ بصل أخضر
2/ شريحة باذنجآن مقليهـ
6/ حبآت زيتون أخضر مقطع مكعبات صغيرهـ
رشة ملح
الإعدآد:
تُخلط جميعهآ وتُقدم بِجآنب الفطآئِر
التقديم النهآئي:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زهرة البنفسج- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
رد: مجموعة من المعحنات الرائعة
(3)
تُورّتَة النَقَآنِقّ
المقآدير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقآنق دجآج
جبنة فيلآدلفيآ
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلُق النقانق .. وتقطع نصفين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينهـ وترق جيدآ ... وتقطع شرائح متوسطه ع حسب حجم النقآنق ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدهن كل شريحهـ بالجبنهـ ... وتُلف عليهآ أصابع النقانق مجرد لفتين حتى لاتصبح العجينهـ سميكهـ وتضغط من الآطرآف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نلبس الصينيهـ المتحركهـ بالقصدير كمآ هو موضح امآمكم
وتدهن من الدآخل والآطرآف بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص الاصآبع في الصينيهـ بشكل مرتب
وتترك في مكآن دآفيء لتخمر وتتمآسك وتدخل الفرن من الاسفل حتى تحمر الأطرآف ثم من الأعلى
التقديم النهآئي:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جزيرة هآوآي ( نقآنق) > هالأسم جآء في بآلي وأنآ أعِد الطبق
المقآدير:
نقآنق دجآج مسلوقهـ
الصوص:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبنة موزآريلآ
زبآدي + رشة ملح
تخلط وتوضع بالمايكرويف حتى تذوب
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينهـ وتُرق جيدآ وتقطع شرائح رفيعهـ
وتُلف النقانق مثل الأقمآع ... وترص بالصينيهـ وتُقَص من الأطراف بالمقص ... وتدخل الفرن حتى تحمر
نجيب صحن التقديم ونضع قطعة خبز أين كآنت وبجآنبهآ الصوص
وتُثَبت أصآبع النقانق بالأعوآد فوق قطعة الخبز وتزين بأوراق النعنآع
التقديم النهآئي:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول
تُورّتَة النَقَآنِقّ
المقآدير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقآنق دجآج
جبنة فيلآدلفيآ
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلُق النقانق .. وتقطع نصفين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينهـ وترق جيدآ ... وتقطع شرائح متوسطه ع حسب حجم النقآنق ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدهن كل شريحهـ بالجبنهـ ... وتُلف عليهآ أصابع النقانق مجرد لفتين حتى لاتصبح العجينهـ سميكهـ وتضغط من الآطرآف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نلبس الصينيهـ المتحركهـ بالقصدير كمآ هو موضح امآمكم
وتدهن من الدآخل والآطرآف بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص الاصآبع في الصينيهـ بشكل مرتب
وتترك في مكآن دآفيء لتخمر وتتمآسك وتدخل الفرن من الاسفل حتى تحمر الأطرآف ثم من الأعلى
التقديم النهآئي:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جزيرة هآوآي ( نقآنق) > هالأسم جآء في بآلي وأنآ أعِد الطبق
المقآدير:
نقآنق دجآج مسلوقهـ
الصوص:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبنة موزآريلآ
زبآدي + رشة ملح
تخلط وتوضع بالمايكرويف حتى تذوب
الإعدآد:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينهـ وتُرق جيدآ وتقطع شرائح رفيعهـ
وتُلف النقانق مثل الأقمآع ... وترص بالصينيهـ وتُقَص من الأطراف بالمقص ... وتدخل الفرن حتى تحمر
نجيب صحن التقديم ونضع قطعة خبز أين كآنت وبجآنبهآ الصوص
وتُثَبت أصآبع النقانق بالأعوآد فوق قطعة الخبز وتزين بأوراق النعنآع
التقديم النهآئي:~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول
زهرة البنفسج- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
noza kitchen :: الطبخ :: خبز ومعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف