المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
مقرمشات لذيذة
3 مشترك
noza kitchen :: الطبخ :: خبز ومعجنات
صفحة 1 من اصل 1
مقرمشات لذيذة
ضفيرات الجبن
250غ من العجين المورق
ملعقتان صغيرتان من الخردل (ماسترد)
جبن مبشور
بابريكا
قمت بحل العجين على هيئةورقةرقيقةو مستطيلة ثم دهنته بالخردل ورشيت الجبن على نصف الورقة فقط مع الاحتفاظ بالنصف المتبقي فارغا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع نصف الورقة الفارغ على النصف المرشوش بالجبن ثم نلصق الجوانب مع بعض.
نقطع على هيئة شرائط طولية ونرشها بالقليل من البابريكا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقطع الشرائط الى قطع صغيرةثم تضفر او تلف بواسطة الاصابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصفها في اناء الفرن وندخلها الفرن حتى تتحمر .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم باردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Console]مقرمشات اللانشون والجبن
250غ من العجين المورق
لانشون مبشور
جبن مبشور
قمت بحل العجين ليصير سمكه رقيق ويقطع على شكل شرائط طولية نرش فوقها اللانشون والجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلف كل شريط على شكل قضيب ثم يغطى بكيس بلاستيك ونضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة ثم نقطعه قطع رقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصفها في اناء الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن الساخن حتى تتحمر وتقدم باردة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
250غ من العجين المورق
ملعقتان صغيرتان من الخردل (ماسترد)
جبن مبشور
بابريكا
قمت بحل العجين على هيئةورقةرقيقةو مستطيلة ثم دهنته بالخردل ورشيت الجبن على نصف الورقة فقط مع الاحتفاظ بالنصف المتبقي فارغا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع نصف الورقة الفارغ على النصف المرشوش بالجبن ثم نلصق الجوانب مع بعض.
نقطع على هيئة شرائط طولية ونرشها بالقليل من البابريكا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقطع الشرائط الى قطع صغيرةثم تضفر او تلف بواسطة الاصابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصفها في اناء الفرن وندخلها الفرن حتى تتحمر .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم باردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Console]مقرمشات اللانشون والجبن
250غ من العجين المورق
لانشون مبشور
جبن مبشور
قمت بحل العجين ليصير سمكه رقيق ويقطع على شكل شرائط طولية نرش فوقها اللانشون والجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلف كل شريط على شكل قضيب ثم يغطى بكيس بلاستيك ونضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة ثم نقطعه قطع رقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصفها في اناء الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن الساخن حتى تتحمر وتقدم باردة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زهرة البنفسج- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
رد: مقرمشات لذيذة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] روعه يم يم يم شكلها
فيافي666- عضوة جديدة
- عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
رد: مقرمشات لذيذة
تسلم الايادى مشهية
نها سبوت- عضوة جديدة
- الجنسية : مصرية
عدد المساهمات : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2011
noza kitchen :: الطبخ :: خبز ومعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف