noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
شوربة الكابوريا  Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
شوربة الكابوريا  Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
شوربة الكابوريا  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
شوربة الكابوريا  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
شوربة الكابوريا  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
شوربة الكابوريا  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
شوربة الكابوريا  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
شوربة الكابوريا  Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
شوربة الكابوريا  Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


شوربة الكابوريا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

شوربة الكابوريا  Empty شوربة الكابوريا

مُساهمة من طرف ليالي الخميس ديسمبر 02, 2010 11:58 pm

شوربة الكابوريا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
-2 كابوريا متوسطة الحجم.
-2 ملعقة كبيرة زبدة.
-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
-كوب كرفس مقطع مكعبات.
-بصلة مفرومة ناعم.
-جزرة مقشرة ومبشورة.
-3 أوراق لاورى.
-1/2 ملعقة صغيرة شطة.
-2 كوب طماطم مقطعة مكعبات مع السائل.
-3 ملاعق كبيرة صلصة
-1/2 كوب أرز.
-6 كوب مرقة دجاج او سمك.
-ملح وفلفل.
الطريقة:
-تنظف الكابوريا جيداً مع التخلص من العين والأحشاء ويكسر الباقى قطعاً كبيرة وعظم الارجل ايضاً.
-يسخن الزيت فى اناء على نار متوسطة ثم يضاف الزبد ويضاف البصل والكرفس والجزر مع التقليب ل5 دقائق.
-تضاف الكابوريا وتحمر مع خليط البصل ثم يضاف ورق اللاورى والشطة والطماطم والصلصة مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
-يضاف الارز والمرق ويترك الخليط حتى يبدأ فى الغليان.
-تخفف الحرارة الى هادئة ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تمام النضج.
-ترفع الكابوريا جانباً وتترك لتبرد قليلاًثم يتم التخلص من العظم وتقطيع اللحم قطعاًص صغيرة.
-تصفى الشوربة وتتبل بالملح والفلفل وعند التقديم تزين بالكابوريا.


ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة الكابوريا  Empty رد: شوربة الكابوريا

مُساهمة من طرف لهاليبو الثلاثاء أبريل 26, 2011 11:42 am

شكرا لك جزاكي الله كل خير
لهاليبو
لهاليبو
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ

عدد المساهمات : 46
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى