noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
حلويات بالجبنة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
حلويات بالجبنة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
حلويات بالجبنة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
حلويات بالجبنة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
حلويات بالجبنة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
حلويات بالجبنة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
حلويات بالجبنة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
حلويات بالجبنة Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
حلويات بالجبنة Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم


    حلويات بالجبنة

    اذهب الى الأسفل

    حلويات بالجبنة Empty حلويات بالجبنة

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة سبتمبر 23, 2011 9:46 am

    حلويات بالجبنة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المكونات


    ·250 جم من الزبد
    ·5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم
    ·1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
    ·1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
    ·320 جم من الطحين
    ·من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين


    طريقة التحضير


    تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
    ·ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
    ·يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
    ·تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
    ·تقدم في اكواب ورقية
    ملاحظة :
    يفضل وضع ورق الشمع في الصينية
    الشروق
    الشروق
    المديرة العامة
    المديرة العامة

    الجنسية الجنسية : مصرية
    عدد المساهمات : 239
    السٌّمعَة : 11
    تاريخ التسجيل : 11/10/2010
    الموقع : https://sofrite.yoo7.com/forum.htm

    https://sofrite.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى