noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
السمك على الطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
السمك على الطريقة التركية Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
السمك على الطريقة التركية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
السمك على الطريقة التركية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
السمك على الطريقة التركية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
السمك على الطريقة التركية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
السمك على الطريقة التركية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السمك على الطريقة التركية Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
السمك على الطريقة التركية Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


السمك على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل

السمك على الطريقة التركية Empty السمك على الطريقة التركية

مُساهمة من طرف ليالي الجمعة أبريل 15, 2011 9:31 am

السمك على الطريقة التركية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:
-كيلو سمك مرجان منظف.
-3 فصوص ثوم مفروم.
-6 ملاعق كبيرة زيت.
-2 بصلة مقطعة حلقات.
-فلفل أخضر حار بدون بذر مفروم.
-فلفل أحمر مقطع حلقات.
-ملعقة كبيرة معجون طماطم.
-1/2 كوب دبس رمان.
-1/4 كوب مرق سمك أو ماء.
-5 حبات طماطم مقشرة ومقطعة شرائح.
-2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
-2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
-ملعقة صغيرة بابريكا.
-1/2 كوب زيتون أسود حلقات.
-1/2 كوب رمان بذر.
-ملح وفلفل.
الطريقة:
-يحمر السمك فى الزيت من الجهتين مع اربع ملاعق زيت كبيرة ثم يرفع من الإناء ويغطى.
-فى المتبقى من الزيت يحمر البصل حتى يصفر لونه ثم يضاف الفلفل الحار والأحمر ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف الثوم.
-يذاب معجون الطماطم ودبس الرمان فى الماء ويضاف إلى خليط البصل مع البقدونس وعصير الليمون والبابريكا.
-يعاد السمك إلى الخليط ويغطى بالصوص ويطهى لمدة 10 دقائق.
-يضاف الزيتون والرمان ويتبل ويترك على النار لمدة 5 دقائق.
-يوضع فى طبق التقديم ويغطى بالصلصة ويقدم دافئاً أو بارداً.

ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى