المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
طريقة عمل بوظة الشوكولاتة البيضاء والفاكهة المجففة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بوظة الشوكولاتة البيضاء والفاكهة المجففة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكوّنات:
200 غ من الشوكولاتة البيضاء المكسّرة إلى قطع
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرّد
½ 2 أكواب أو 625 مل من الكريما السائلة المبرّدة
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
من بشْر قشر ليمونة حامضة? صغيرة الحجم
1 كوب أو 200 غ من الفاكهة المجفّفة المعقّدة بالسكر
طريقة التحضير:
تُذوّب الشوكولاتة البيضاء بتأنٍّ في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد قليلاً.
يُمزج
حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع كريما الخفق السائلة، ومسحوق
الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي. تُخفق المكوّنات بسرعة متوسّطة لمدّة 8
دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً.
يُسكب المزيج بتأنٍّ فوق الشوكولاتة البيضاء المذوّبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجفّفة.
يُسكب الخليط في صينية 12 سم × 23 سم مغلّفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطّى بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يجمد.
تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدّم.
200 غ من الشوكولاتة البيضاء المكسّرة إلى قطع
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرّد
½ 2 أكواب أو 625 مل من الكريما السائلة المبرّدة
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
من بشْر قشر ليمونة حامضة? صغيرة الحجم
1 كوب أو 200 غ من الفاكهة المجفّفة المعقّدة بالسكر
طريقة التحضير:
تُذوّب الشوكولاتة البيضاء بتأنٍّ في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد قليلاً.
يُمزج
حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع كريما الخفق السائلة، ومسحوق
الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي. تُخفق المكوّنات بسرعة متوسّطة لمدّة 8
دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً.
يُسكب المزيج بتأنٍّ فوق الشوكولاتة البيضاء المذوّبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجفّفة.
يُسكب الخليط في صينية 12 سم × 23 سم مغلّفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطّى بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يجمد.
تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدّم.
مواضيع مماثلة
» بوظة المانجا
» تورتة الشيكولاتة والفاكهة من مطبخ بورسعيدية
» سموثي الموز والبلو بيري والفواكة المجففة بالخطوات المصورة حصري
» تورتة الشيكولاتة والفاكهة من مطبخ بورسعيدية
» سموثي الموز والبلو بيري والفواكة المجففة بالخطوات المصورة حصري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف