noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
خبز بالقرفة بالخطوات المصورة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
خبز بالقرفة بالخطوات المصورة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
خبز بالقرفة بالخطوات المصورة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
خبز بالقرفة بالخطوات المصورة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
خبز بالقرفة بالخطوات المصورة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
خبز بالقرفة بالخطوات المصورة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
خبز بالقرفة بالخطوات المصورة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
خبز بالقرفة بالخطوات المصورة Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
خبز بالقرفة بالخطوات المصورة Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


خبز بالقرفة بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل

موضوع متميز خبز بالقرفة بالخطوات المصورة

مُساهمة من طرف ليالي السبت ديسمبر 18, 2010 3:00 am

خبز بالقرفة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:



6 كوب دقيق، 2 م ص سكر، 2 م ك خميرة

½1 م ص ملح، 2 كوب حليب دافئ،

½ كوب ماء دافئ، كوب ماء دافئ
التغطية



2 كوب سكر، 3 م ك قرفة ناعمة، صباع زبدة
الخطوات:



ينخل الدقيق والخميرة والسكر والملح

يضاف الزيت والحليب والماء ويعجن جيدا

توضع العجينة علي سطح منثور به دقيق وتعجن جيدا

حتي تصبح عجينة ناعمة وتبدأ تخمر بين يديك





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





تترك لمدة 20-25 دقيقة حتي تتضاعف

تبسط العجينة وتمسح بالزبدة جيدا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





تقطع الي مربعات صغيرة متساوية تقريبا

تدحرج المربعات في خليط السكر والقرفة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ترص في قالب ممسوح جيدا بالزبدة

تترك لمدة (45) دقيقة وتتضاعف مرة اخري





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





تخبز في فرن حار حتي تنضج

تترك تبرد قليلا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى