noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
مقرمشات لذيذة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
مقرمشات لذيذة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
مقرمشات لذيذة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
مقرمشات لذيذة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
مقرمشات لذيذة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
مقرمشات لذيذة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
مقرمشات لذيذة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
مقرمشات لذيذة Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
مقرمشات لذيذة Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


مقرمشات لذيذة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

مقرمشات لذيذة Empty مقرمشات لذيذة

مُساهمة من طرف زهرة البنفسج الجمعة ديسمبر 10, 2010 3:38 am

ضفيرات الجبن
250غ من العجين المورق
ملعقتان صغيرتان من الخردل (ماسترد)
جبن مبشور
بابريكا
قمت بحل العجين على هيئةورقةرقيقةو مستطيلة ثم دهنته بالخردل ورشيت الجبن على نصف الورقة فقط مع الاحتفاظ بالنصف المتبقي فارغا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع نصف الورقة الفارغ على النصف المرشوش بالجبن ثم نلصق الجوانب مع بعض.
نقطع على هيئة شرائط طولية ونرشها بالقليل من البابريكا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نقطع الشرائط الى قطع صغيرةثم تضفر او تلف بواسطة الاصابع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونصفها في اناء الفرن وندخلها الفرن حتى تتحمر .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتقدم باردة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



Console]مقرمشات اللانشون والجبن

250غ من العجين المورق
لانشون مبشور
جبن مبشور
قمت بحل العجين ليصير سمكه رقيق ويقطع على شكل شرائط طولية نرش فوقها اللانشون والجبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونلف كل شريط على شكل قضيب ثم يغطى بكيس بلاستيك ونضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة ثم نقطعه قطع رقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصفها في اناء الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وندخلها الفرن الساخن حتى تتحمر وتقدم باردة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زهرة البنفسج
زهرة البنفسج
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقرمشات لذيذة Empty رد: مقرمشات لذيذة

مُساهمة من طرف فيافي666 الإثنين فبراير 21, 2011 2:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] روعه يم يم يم شكلها

فيافي666
عضوة جديدة
عضوة جديدة

عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقرمشات لذيذة Empty رد: مقرمشات لذيذة

مُساهمة من طرف نها سبوت الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 3:18 pm

تسلم الايادى مشهية

نها سبوت
عضوة جديدة
عضوة جديدة

الجنسية الجنسية : مصرية
عدد المساهمات : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى