noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
باستا بنا بالسبانخ Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
باستا بنا بالسبانخ Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
باستا بنا بالسبانخ Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
باستا بنا بالسبانخ Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
باستا بنا بالسبانخ Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
باستا بنا بالسبانخ Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
باستا بنا بالسبانخ Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
باستا بنا بالسبانخ Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
باستا بنا بالسبانخ Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم


    باستا بنا بالسبانخ

    اذهب الى الأسفل

    باستا بنا بالسبانخ Empty باستا بنا بالسبانخ

    مُساهمة من طرف زهرة البنفسج الجمعة ديسمبر 10, 2010 3:32 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    باستا بنا بالسبانخ
    ***********
    المكونات
    *****
    مكرونه بنا ( قلم )
    سبانخ طازجه + بصل + ثوم
    لبن + دقيق + زبده + بيض
    جبنه مبشوره ( شيدر / بارميزان / جبنه رومي /قشقوان )
    زبده
    التوابل : ملح + فلفل ابيض + بهار لحم او دجاج حسب الرغبه
    طريقه التجهيز
    *********
    نسلق المكرونه ونتركها جانبا دون ان نغسلها بالمياه
    نشوح السبانخ مع فصين ثوم وبصله مبشوره
    نسوي الكريمه او البشاميل
    نضع الزبده مع الدقيق وقليل من التوابل ونشوحها ونضيف اللبن الساخن ونقلب بسرعه حتي لاتتكور حبيبات الدقيق
    ونصنع البشاميل ( الصوص الابيض ) حسب رغبتنا في درجه السمك
    نحضر طاجن بيركس وندهن القاع بقليل من البشاميل
    ونرص الباستا ونضيف السبانخ ونضيف باقي كميه الباستا
    ونضيف الصوص الابيض من اعلي ونضيف الجبنه المبشوره
    وندخله الفرن حتي اللون الزهبي ويقدم
    والف هنا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    زهرة البنفسج
    زهرة البنفسج
    عضوة متميزة
    عضوة متميزة

    عدد المساهمات : 102
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 16/10/2010

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى