المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
باستا بنا بالسبانخ
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق جانبية
صفحة 1 من اصل 1
باستا بنا بالسبانخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باستا بنا بالسبانخ
***********
المكونات
*****
مكرونه بنا ( قلم )
سبانخ طازجه + بصل + ثوم
لبن + دقيق + زبده + بيض
جبنه مبشوره ( شيدر / بارميزان / جبنه رومي /قشقوان )
زبده
التوابل : ملح + فلفل ابيض + بهار لحم او دجاج حسب الرغبه
طريقه التجهيز
*********
نسلق المكرونه ونتركها جانبا دون ان نغسلها بالمياه
نشوح السبانخ مع فصين ثوم وبصله مبشوره
نسوي الكريمه او البشاميل
نضع الزبده مع الدقيق وقليل من التوابل ونشوحها ونضيف اللبن الساخن ونقلب بسرعه حتي لاتتكور حبيبات الدقيق
ونصنع البشاميل ( الصوص الابيض ) حسب رغبتنا في درجه السمك
نحضر طاجن بيركس وندهن القاع بقليل من البشاميل
ونرص الباستا ونضيف السبانخ ونضيف باقي كميه الباستا
ونضيف الصوص الابيض من اعلي ونضيف الجبنه المبشوره
وندخله الفرن حتي اللون الزهبي ويقدم
والف هنا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باستا بنا بالسبانخ
***********
المكونات
*****
مكرونه بنا ( قلم )
سبانخ طازجه + بصل + ثوم
لبن + دقيق + زبده + بيض
جبنه مبشوره ( شيدر / بارميزان / جبنه رومي /قشقوان )
زبده
التوابل : ملح + فلفل ابيض + بهار لحم او دجاج حسب الرغبه
طريقه التجهيز
*********
نسلق المكرونه ونتركها جانبا دون ان نغسلها بالمياه
نشوح السبانخ مع فصين ثوم وبصله مبشوره
نسوي الكريمه او البشاميل
نضع الزبده مع الدقيق وقليل من التوابل ونشوحها ونضيف اللبن الساخن ونقلب بسرعه حتي لاتتكور حبيبات الدقيق
ونصنع البشاميل ( الصوص الابيض ) حسب رغبتنا في درجه السمك
نحضر طاجن بيركس وندهن القاع بقليل من البشاميل
ونرص الباستا ونضيف السبانخ ونضيف باقي كميه الباستا
ونضيف الصوص الابيض من اعلي ونضيف الجبنه المبشوره
وندخله الفرن حتي اللون الزهبي ويقدم
والف هنا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زهرة البنفسج- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق جانبية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف