noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
شوربة الفريك Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
شوربة الفريك Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
شوربة الفريك Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
شوربة الفريك Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
شوربة الفريك Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
شوربة الفريك Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
شوربة الفريك Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
شوربة الفريك Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
شوربة الفريك Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


شوربة الفريك

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

شوربة الفريك Empty شوربة الفريك

مُساهمة من طرف ليالي الخميس ديسمبر 02, 2010 11:55 pm

شوربة الفريك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
-كوب فريك.
-دجاجة مقطعة الى 8 قطع.
-بصلة مفرية.
-2 لتر ماء.
-2 مكعب مرقة.
-ملعقة صغيرة ملح.
-ملعقة صغيرة حبهان.
-فص مستكة كبير.
-زيت للتحمير.
الطريقة:
-ينقى الفريك جيدا ويغسل بالماء ثم ينقع لمدة ساعتين فى الماء.
-تنقع قطع الدجاج فى ملح ودقيق وخل لمدة ربع ساعة ثم تشطف جيداً.
-يجهز اناء به ماء ويضاف اليه 2 مكعب مرقة دجاج والحبهان والملح ويترك حتى يغلى.
-يحمر الدجاج مع البصل فى السمن ثم تضاف الى الماء ويضاف ايضا الفريك وفص المستكة.
-تترك على النار حتى تمام النضج وتقدم مجملة بالبقدونس.


ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة الفريك Empty رد: شوربة الفريك

مُساهمة من طرف لهاليبو الثلاثاء أبريل 26, 2011 11:44 am

انا تقريبا بعملها كده بس بطحن الفريك شوية في الخلاط حاجة بسيطة
تسلمي ليالي وفي انتظار وصفاتك الرائعة
لهاليبو
لهاليبو
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ

عدد المساهمات : 46
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى