المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
خبز بالقرفة بالخطوات المصورة
صفحة 1 من اصل 1
خبز بالقرفة بالخطوات المصورة
خبز بالقرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
6 كوب دقيق، 2 م ص سكر، 2 م ك خميرة
½1 م ص ملح، 2 كوب حليب دافئ،
½ كوب ماء دافئ، ⅓ كوب ماء دافئ
التغطية
2 كوب سكر، 3 م ك قرفة ناعمة، صباع زبدة
الخطوات:
ينخل الدقيق والخميرة والسكر والملح
يضاف الزيت والحليب والماء ويعجن جيدا
توضع العجينة علي سطح منثور به دقيق وتعجن جيدا
حتي تصبح عجينة ناعمة وتبدأ تخمر بين يديك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك لمدة 20-25 دقيقة حتي تتضاعف
تبسط العجينة وتمسح بالزبدة جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقطع الي مربعات صغيرة متساوية تقريبا
تدحرج المربعات في خليط السكر والقرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ترص في قالب ممسوح جيدا بالزبدة
تترك لمدة (45) دقيقة وتتضاعف مرة اخري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخبز في فرن حار حتي تنضج
تترك تبرد قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
6 كوب دقيق، 2 م ص سكر، 2 م ك خميرة
½1 م ص ملح، 2 كوب حليب دافئ،
½ كوب ماء دافئ، ⅓ كوب ماء دافئ
التغطية
2 كوب سكر، 3 م ك قرفة ناعمة، صباع زبدة
الخطوات:
ينخل الدقيق والخميرة والسكر والملح
يضاف الزيت والحليب والماء ويعجن جيدا
توضع العجينة علي سطح منثور به دقيق وتعجن جيدا
حتي تصبح عجينة ناعمة وتبدأ تخمر بين يديك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك لمدة 20-25 دقيقة حتي تتضاعف
تبسط العجينة وتمسح بالزبدة جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقطع الي مربعات صغيرة متساوية تقريبا
تدحرج المربعات في خليط السكر والقرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ترص في قالب ممسوح جيدا بالزبدة
تترك لمدة (45) دقيقة وتتضاعف مرة اخري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخبز في فرن حار حتي تنضج
تترك تبرد قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ليالي- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف