noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الكشري المصري Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الكشري المصري Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الكشري المصري Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الكشري المصري Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الكشري المصري Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الكشري المصري Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الكشري المصري Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
الكشري المصري Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الكشري المصري Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم


    الكشري المصري

    3 مشترك

    اذهب الى الأسفل

    موضوع متميز الكشري المصري

    مُساهمة من طرف هيام هانم الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 2:33 pm

    المقادير:
    1كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم

    ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق
    الطريقة:
    طريقة الكشرى :
    يسلق العدس نصف سليق
    نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم
    يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج
    تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة
    طريقة الصلصة:

    1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت
    2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة
    3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك

    طريقة الدقة:
    1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
    2-عصير ليمونتين
    3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
    4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
    عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب

    هيام هانم
    المديرة العامة
    المديرة العامة

    عدد المساهمات : 61
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    موضوع متميز رد: الكشري المصري

    مُساهمة من طرف أميره أشرف الثلاثاء فبراير 07, 2012 1:16 am

    [b]من نصايحي للحصول على طعم أحلى
    قطعي البصل ترانشات بالطول
    حطي عليه نص كوب دقيق ابيض او اصفر
    وحمريه فزيت غزير
    طلعيه على ورق المطبخ لأمتصاص الزيت
    ورشي عليه ملح وفلفل وكمون وهو سخن
    كده هيبقى البصل مقرمش ومتبل كمان
    اسمعو كلامي دي طريقه متجربه وبتحلي طعم الكشري جدااااااااااااااااااااااااااااااااا

    أميره أشرف
    عضوة جديدة
    عضوة جديدة

    الجنسية الجنسية : مصرية
    عدد المساهمات : 3
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 05/02/2012

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    موضوع متميز رد: الكشري المصري

    مُساهمة من طرف لهاليبو الإثنين فبراير 13, 2012 12:45 pm

    تسلم الايادي
    لهاليبو
    لهاليبو
    مشرفة قسم الطبخ
    مشرفة قسم الطبخ

    عدد المساهمات : 46
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 15/04/2011

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى