المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
بحـث
الدجاج الحار على الطريقة الصينية
3 مشترك
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق رئيسية :: طيور
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج الحار على الطريقة الصينية
الدجاج الحار على الطريقة الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
-1/2 كيلو صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد.
-1/2 كيلو بسلة.
-2 ملعقة كبيرة كاتشب.
-2 ملعقة كبيرة صلصة صويا.
-2 ملعقة كبيرة فلفل أسود.
-2 ملعقة كبيرة زيت.
-ثمرة فلفل(أحمر,أخضر,أصفر).
-2 ملعقة كبيرة صوص حار.
الطريقة:
-فى وعاء يخلط الكاتشب مع الصويا صوص.
-يقطع الدجاج إلى شرائح رقيقة وتغمر فى خليط الكاتشب والصويا ثم تغمس فى الفلفل الأسود حتى تغطى بالكامل.
-يسخن الزيت فى مقلاة على النار ثم توضع بها قطع الدجاج لتتحمر.
-يترك الدجاج على النار لمدة 5 دقائق ثم يضاف إليه الصوص الحار ويترك لمدة دقيقتين حتى يغلى.
-تضاف الخضروات ويقلب الخليط لدقائق حتى تستوى.
-يغرف فى طبق التقديم ويقدم ساخناً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
-1/2 كيلو صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد.
-1/2 كيلو بسلة.
-2 ملعقة كبيرة كاتشب.
-2 ملعقة كبيرة صلصة صويا.
-2 ملعقة كبيرة فلفل أسود.
-2 ملعقة كبيرة زيت.
-ثمرة فلفل(أحمر,أخضر,أصفر).
-2 ملعقة كبيرة صوص حار.
الطريقة:
-فى وعاء يخلط الكاتشب مع الصويا صوص.
-يقطع الدجاج إلى شرائح رقيقة وتغمر فى خليط الكاتشب والصويا ثم تغمس فى الفلفل الأسود حتى تغطى بالكامل.
-يسخن الزيت فى مقلاة على النار ثم توضع بها قطع الدجاج لتتحمر.
-يترك الدجاج على النار لمدة 5 دقائق ثم يضاف إليه الصوص الحار ويترك لمدة دقيقتين حتى يغلى.
-تضاف الخضروات ويقلب الخليط لدقائق حتى تستوى.
-يغرف فى طبق التقديم ويقدم ساخناً.
ليالي- عضوة متميزة
- عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
شموع الأمل- مشرفة منتدي كيك وتورت وجاتوهات
- عدد المساهمات : 108
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
العمر : 36
رد: الدجاج الحار على الطريقة الصينية
الله يعطيكي العافية
بس في استفسار بسيط من فضلك
انتي قلتي نتركه لمدة خمس دقائق على النار هذا وهو في الزيت ولا نخرجه منه ونحط الصوص عليه ولا كيف ماني فاهمه؟؟!
بس في استفسار بسيط من فضلك
انتي قلتي نتركه لمدة خمس دقائق على النار هذا وهو في الزيت ولا نخرجه منه ونحط الصوص عليه ولا كيف ماني فاهمه؟؟!
أم عبد الهادي- عضوة جديدة
- الجنسية : سعودية
عدد المساهمات : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/03/2012
noza kitchen :: الطبخ :: اطباق رئيسية :: طيور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar
» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar
» عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة
» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة
» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة
» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة
» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة
» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار
» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف