noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الدجاج الحار على الطريقة الصينية Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الدجاج الحار على الطريقة الصينية Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الدجاج الحار على الطريقة الصينية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الدجاج الحار على الطريقة الصينية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الدجاج الحار على الطريقة الصينية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الدجاج الحار على الطريقة الصينية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الدجاج الحار على الطريقة الصينية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
الدجاج الحار على الطريقة الصينية Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الدجاج الحار على الطريقة الصينية Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الدجاج الحار على الطريقة الصينية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الدجاج الحار على الطريقة الصينية Empty الدجاج الحار على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف ليالي الجمعة أبريل 15, 2011 9:33 am



الدجاج الحار على الطريقة الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
-1/2 كيلو صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد.
-1/2 كيلو بسلة.
-2 ملعقة كبيرة كاتشب.
-2 ملعقة كبيرة صلصة صويا.
-2 ملعقة كبيرة فلفل أسود.
-2 ملعقة كبيرة زيت.
-ثمرة فلفل(أحمر,أخضر,أصفر).
-2 ملعقة كبيرة صوص حار.
الطريقة:
-فى وعاء يخلط الكاتشب مع الصويا صوص.
-يقطع الدجاج إلى شرائح رقيقة وتغمر فى خليط الكاتشب والصويا ثم تغمس فى الفلفل الأسود حتى تغطى بالكامل.
-يسخن الزيت فى مقلاة على النار ثم توضع بها قطع الدجاج لتتحمر.
-يترك الدجاج على النار لمدة 5 دقائق ثم يضاف إليه الصوص الحار ويترك لمدة دقيقتين حتى يغلى.
-تضاف الخضروات ويقلب الخليط لدقائق حتى تستوى.
-يغرف فى طبق التقديم ويقدم ساخناً.



ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج الحار على الطريقة الصينية Empty رد: الدجاج الحار على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف شموع الأمل الإثنين يونيو 27, 2011 11:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


شموع الأمل
شموع الأمل
مشرفة منتدي كيك وتورت وجاتوهات
مشرفة منتدي كيك وتورت وجاتوهات

عدد المساهمات : 108
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج الحار على الطريقة الصينية Empty رد: الدجاج الحار على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف أم عبد الهادي السبت مارس 17, 2012 8:21 pm

الله يعطيكي العافيةLaughing

بس في استفسار بسيط من فضلك Embarassed

انتي قلتي نتركه لمدة خمس دقائق على النار هذا وهو في الزيت ولا نخرجه منه ونحط الصوص عليه ولا كيف ماني فاهمه؟؟!Question

أم عبد الهادي
عضوة جديدة
عضوة جديدة

الجنسية الجنسية : سعودية
عدد المساهمات : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى