منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الدجاج الحار على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الدجاج الحار على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف ليالي في الجمعة أبريل 15, 2011 9:33 am



الدجاج الحار على الطريقة الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
-1/2 كيلو صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد.
-1/2 كيلو بسلة.
-2 ملعقة كبيرة كاتشب.
-2 ملعقة كبيرة صلصة صويا.
-2 ملعقة كبيرة فلفل أسود.
-2 ملعقة كبيرة زيت.
-ثمرة فلفل(أحمر,أخضر,أصفر).
-2 ملعقة كبيرة صوص حار.
الطريقة:
-فى وعاء يخلط الكاتشب مع الصويا صوص.
-يقطع الدجاج إلى شرائح رقيقة وتغمر فى خليط الكاتشب والصويا ثم تغمس فى الفلفل الأسود حتى تغطى بالكامل.
-يسخن الزيت فى مقلاة على النار ثم توضع بها قطع الدجاج لتتحمر.
-يترك الدجاج على النار لمدة 5 دقائق ثم يضاف إليه الصوص الحار ويترك لمدة دقيقتين حتى يغلى.
-تضاف الخضروات ويقلب الخليط لدقائق حتى تستوى.
-يغرف فى طبق التقديم ويقدم ساخناً.



ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الدجاج الحار على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف شموع الأمل في الإثنين يونيو 27, 2011 11:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
شموع الأمل
مشرفة منتدي كيك وتورت وجاتوهات
مشرفة منتدي كيك وتورت وجاتوهات

عدد المساهمات : 108
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الدجاج الحار على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف أم عبد الهادي في السبت مارس 17, 2012 8:21 pm

الله يعطيكي العافيةLaughing

بس في استفسار بسيط من فضلك Embarassed

انتي قلتي نتركه لمدة خمس دقائق على النار هذا وهو في الزيت ولا نخرجه منه ونحط الصوص عليه ولا كيف ماني فاهمه؟؟!Question

أم عبد الهادي
عضوة جديدة
عضوة جديدة

الجنسية الجنسية : سعودية
عدد المساهمات : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى