منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


تيراميسو توينكيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

موضوع متميز تيراميسو توينكيز

مُساهمة من طرف زهرة البنفسج في الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 12:40 am

[size=21]تيراميسو توينكيز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات
6 باكيت توينكيز
½ كوب سكر
1 كوب قهوة مركزة
كاكاو للتزيين
3 ملاعق كبيرة بودرة كاسترد
150 غم قشطة لباني (قشطة طازجة)
1 كوب ماء مغلي
¾ كوب كريمة خفق
1 كوب لبن حليب

طريقة التحضير

  1. في حلة نضع اللبن الحليب على نار متوسطة
  2. ثم نضيف السكر ونقلب
  3. نذوب بودرة الكاسترد في شويه من خليط اللبن الحليب
  4. ونقلب
  5. نضيف خليط الكاسترد للحليب ونقلب
  6. ترك الخليط يغلي مع إستمرار التحريك
  7. يستمر التحريك حتى يغلظ الخليط
  8. ثم يترك الخليط ليبرد
  9. نضع الماء المغلي في طبق غويط
  10. نضيف إليه القهوة ونخلط
  11. وفي طبق غويط ثاني نضع كريمة الخفق ونخفق
  12. نضيف القشطة للكريمة ونخلط برفق
  13. نضيف خليط الكريمة للكاسترد ونخلط
  14. نقطع توينكيز إلى شرائح عريضة
  15. نرص التوينكيز في طبق تقديم غويط
  16. و ندهن توينكيز بخليط القهوة
  17. نصب ½ خليط الكاسترد فوق توينكيزونكرر
  18. يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك
  19. نرش التيراميسو ببودرة الكاكاو
  20. ويقدم

[/size]
avatar
زهرة البنفسج
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى