منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

موضوع مصور طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف هيومه في الأحد يناير 09, 2011 11:12 pm

عزيزاتي أهم نوع من أنواع تزين البسكويت هو الأيسنج .
ومثل ما نعرف الأيسنج نوعين نوع الفرد وهو الخاص بتزين الكيك والكب كيك
والنوع الثاني وهو موضوعنا اليوم الأيسنج السكب وهو عبارة عن سائل سكري بعد
ما يجمد يشكل طبقة سكرية حلوة على سطح البسكويت
. اليوم راح أعلمكم طريقة
خطوة خطوة إنشاء الله اليوم راح أوضح أدق الأسرار .بإسم الله نبدأ


في البداية راح نحتاج إلى ألوان الطعام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وراح نحتاج إلى كريم أوف تارتار . بالإضافة إلى الجلوكوز وهذا شكلهم للي حابة يشوفهم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








لكن أنا إستخدمت جلوكوز مختلف كنت مشترتنه من مصر شهر 7 الي فات وصراحة شتان بين الإثنين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








لاحظوا هني كيف غليظ وكثيف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وراح نحتاج إلى 1 كيلو من السكر البودرة أو 2 كيس ماركة SIS و علبة فانيليا للنكهة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








¾ الكوب ماء أو كوب إلا ربع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وتسهيلا لعمل الأيسنج راح نحتاج إلى أوعية زجاجية أو بولات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






في الوعاء الزجاج نبدأ نجمع المقادير وهي 2 ملعقة كبيرة من الجلوكوز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






1 ملعقة شاي كريم أوف تارتار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ونضيف 4 ملاعق كبيرة سكر بودرة بالإضافة إلى 3 ملاعق ماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ونبدأ نخفق بالخفاقة الكهربائية لاحظوا شكل المزيج لونه مايل للأصفر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني بدء يصير كثيف نوعما


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وهني لونه صار فاتح أكثر وناصع البياض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






يتبع أحبتي
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف هيومه في الأحد يناير 09, 2011 11:14 pm

وهذا هو القوام المطلوب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








الحين باجي عدنا من المقادير 1 كيس سكر كامل وكيس سكر خذنا منة 4 ملاعق
كبيرة وعندنا كمية الماي ¾ الكوب ناقص 3 ملاعق الي ضفناها على الخليط
السابق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








نبدأ نضيف كمية من السكر حوالي الكوب في كله مرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








بالإضافة إلى كمية قليلة من الماء حوالي 3 – 4 ملاعق إلى المزيج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ونبدأ نخفق بالخفاقة راح تحسون إنه مرة يكون ثقيل ومرة يكون خفيف بس محتاج إلى صبر وخبرة وطولة بالي عسب نوصل للمرحلة المطلوبة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








لاحظوا اهني كيف متماسك جداً على فكرة هذا هو الفندان النحث ممكن أضيف كمية من السكر وأعجنها وتطلع عندي فندان لتزين الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








نضيف كمية أخرى من السكر ونخفق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وكمية بسيطة من الماء ونخفق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني بعد ما ضفنا كمية الماء وخفقنا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










لاحظوا كيف المزيج ناعم وحريري الملمس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ومع الاستمرار في الخفق راح نلاحظ اني الخليط صار يصير لونه فاتح وأبيض ناصع. ولكن بعد كثيف وما راح نقدر نستخدمه في تزين البسكويت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ضفت كمية ماء بسيطة بالملعقة وخفقنا وبدأ إهني يصير أخف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واستمريت في الخفق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني وصلت لمرحلة الشريط أو الي يسمونها الربن أو التوكة وهي إني لما أشل
كمية من الخليط ينزل على شكل شريط ويتم فترة واضح على السطح قبل ما يتختلط
بباقي المزيج.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








لاحظوا في الصورتين أدناه مرحلة الربن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






يتبع أحبتي
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف هيومه في الأحد يناير 09, 2011 11:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وضفت الكمية الأخيرة من الماء وصار المزيج أخف بكثير لاحظوا أحبتي. وهذا هو
القوام المطلوب. أحبتي للعلم مقادير الأيسنج السكر هذي مضبوطة بنسبة 100%
سواء مقادر الماي الي هو ¾ أو مقدار السكر وهو 1 كيلو .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضغط الأيسنج عسب ما ينشف لحد ما نجهز الألوان .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مرحلة تلوين الأيسنج. في البولات الصغيرة نحط نقطة من الألوان (الأخضر . الأحمر . الأسود) وما ننسى نحتفظ بكمية من الأيسنج الأبيض.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضيف مقدار من الأيسنج في البولات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبدأ نقلب الأيسنج حتى يتلون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واهني بدأ اللون يظهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واهني بدأ يصير اللون أقوى وأقوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وما ننسى نغطي الأيسنج بالنايلون عسب ما يكون قشرة سميكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لاحظوا أحبتي الأيسنج كل ما يتم يصير اللون أقوى وأوضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واهني صور مقربة لقوام ولون الأيسنج بعد الانتهاء من عملها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لتعبئة الإيسنج عسب يكون سهل علينا التحكم فيه. راح نحتاج إلى أقماع التزين الشفافة بالاضافة إلى إستكر عريض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولتشكل الأيسنج راح نحتاج إلى الورق المشمع وليس ورق الزبدة . عسب يكون سهل علينا نزعه بعد ما يجف.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ناخذ كوب ماء عادي وندخل كيس التزين الشفاف مثل ما نلاحظ بهذي الصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف هيومه في الأحد يناير 09, 2011 11:17 pm

ونبدأ نعبئ الأيسنج مثل ما نلاحظ أحبتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وهذا شكل الكيس بعد ما طلعناه من الكوب ونحافظ على الأطراف نظيفة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ونبدأ نجمع الكيس ونسكره بهذي الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وناخذ الاستكر الشفاف بهذ الصورة ونبدأ نثبته عسب ما يتبطل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وهذي شكل الأقماع بعد انتهينا من علمها.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








أحبتي بعد ما إنتهينا من عمل الأيسنج إنشاء الله راح نستخدمة في عمل شيئين
وهم أشكال علم الإمارات لتزين الكيك أو الكب كيك و بالإضافة إلى تزين
البسكويت .




راح نبدأ بطريق عمل أشكال علم الإمارات لتزين الكيك والكب كيك


في البداية راح نحتاج إلى أشكال العلم مطبوعة على ورق A4


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








أو حتى حروف الدولة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وبعدين ناخذ قطعة من ورقة الشموع ونثبته بإستخدام استكر كما هو موضح أدناه أحبتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ونبدأ نرسم العلم م. نحط اللون ونمشي على الخطوط واهني اللون الأحمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ونفس الطريقة الأسود


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








والأبيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واللون الأخضر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني بعد ما اكتمل العلم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








يتبع أحبتي
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف هيومه في الأحد يناير 09, 2011 11:18 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




عزيزاتي لاحظوا كيف الأيسنج عبارة عن خط ما يتقطع فبالتالي يساعدنا على رسم الأشكال الي نباه والتحكم في السكب .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يتبع أحبتي

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف هيومه في الأحد يناير 09, 2011 11:20 pm

وممكن نطبق هذي الطريقة على أي شكل من الأشكال مثل القلب
. لكن عزيزاتي لازم أول نحدد الخطوط الخارجية وبعدين نعبي الشكل . مثل ما
هو موضح في الصور أدناه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وراح تحسين إني إيدج خذت على الرسم وبتستغنين عن الورقة المرسومة تحت.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ونفس الشي بالنسبة للحروف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وهذا شكلهم بعد ما انتهيت من رسمهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






واهني صوره أقرب للتوضيح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






فديت راك وأهلها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وفي الصور أدناه بعد ما إنتهينا من الرسم وحطيت الأوراق في صواني وبخليهم ينشفون وهذي الصور النهائية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني بعد ما نشفو لاحظوا بروحهم يتحركون ويطلعون بسهولة والسر هو الورق المشمع.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








واهني صوره أقرب للأشكال بعد ما جفو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








وهذا شكلهم من وراء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يتبع أحبتي
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف هيومه في الأحد يناير 09, 2011 11:21 pm

العلم المستطيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



العلم الدائرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


العلم القلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



واهني الأشكال الإحترافية . وهين خريطة دولة الإمارات بس بحجم كبير لاني راح أستخدمها في نوع من التزين.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



واهني شكلها عن قرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



واهني بالنسبة لحجم الأيد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واهني بعد خريطة دولة الإمارات بس بحجم صغير وراح أستخدمة بعد في مرحلة التزين القادمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واهني صورة أقرب لشكل الخرائط الصغيرة عزيزاتي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



واهني بصورة أوضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



واهني بالنسبة لحجم الأيد . وايد حبيت شكل الخريطة النونو خخخخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف Tima في الأحد مايو 01, 2011 2:32 pm

شكرا اختي على كل مجهوداتك

Tima
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة

عدد المساهمات : 61
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف بورسعيدية في الإثنين مايو 02, 2011 8:07 am

حلووووووووووووة اوي
جزاك الله خيرا

بورسعيدية
مشرفة سنة اولي مطبخ وسنة اولي حلويات
مشرفة سنة اولي مطبخ وسنة اولي حلويات

عدد المساهمات : 130
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف $زهورالريف$ في الثلاثاء يوليو 05, 2011 11:09 pm

يسلمك ربي ياعسل

$زهورالريف$
عضوة جديدة
عضوة جديدة

عدد المساهمات : 1
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف OM HUSSAM في الخميس أغسطس 18, 2011 9:20 pm

شرح ولا اروع تسلمي اختي على الشرح المميز Smile

OM HUSSAM
عضوة جديدة
عضوة جديدة

عدد المساهمات : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف welwela في الجمعة أغسطس 19, 2011 6:28 am

7elw awy fekra gamela

welwela
عضوة جديدة
عضوة جديدة

عدد المساهمات : 4
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة عمل الايسنج بالتفصيل وبالصور

مُساهمة من طرف ليالي في الأحد سبتمبر 18, 2011 11:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى