منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كيكة الشاي الدسمه

اذهب الى الأسفل

موضوع متميز كيكة الشاي الدسمه

مُساهمة من طرف هيومه في الأحد يناير 09, 2011 11:05 pm


هذي مقادير كيكة الشاي الدسمه .. بسيطه و ناجحه ان شاء الله

و انا و اختي معتمدينها علي طووووووول

و لاااااااااااازم تجربوها لانها جدا ساااااااااهله




3 بيضات

فنجان سكر ناعم .. بدره .. مطحون .. (معني واحد)

نص فنجان حليب سائل

نص فنجان زيت او سمن

فنجان و نص دقيق منخول .. يعني تحطي الدقيق مع الباكنج باودر في مصفاه العصير و تنخليه مع باقي المقادير

ملعقه و نص صغيره باكنج باودر

ربع ملعقه صغيره ملح

فانيليا سائله او بدره او قشر برتقال يعني تجيبي البرتقاله و تبشريها بمبشرة الجبنه

و هذا الفنجان المستعمل لقياس المقادير






نضرب البيض علي السرعه العاليه بالمضرب الكهربائي لمدة 3 دقايق


ثم نضيف السكر و نضرب بنفس السرعه

نضيف الزيت و الحليب و نواصل الخلط

في مصفاه العصير نحط المواد الجافه الدقيق + الباكنج باودر + الملح

و ننخله في الخلطه السابقه و نحرك بملعقه خشبيه كبيره احسن

انا بواصل الخلط بالمضرب الكهربائي برضو ممكن او بمضرب سلك



و ندخلها الفرن و كل وحده تضبط الحراره حسب فرنها

ملحوظه هامه : لا تفتحي الفرن قبل مرور نص ساعه

و هنا الشكل الاخير .. امممممممممم












و بالهنا مع احلي كوب شاي بالحليب




لا تدخلو و ما تردون


في امان الله
avatar
هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى