noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
سلطة الكليماري Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
سلطة الكليماري Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
سلطة الكليماري Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
سلطة الكليماري Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
سلطة الكليماري Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
سلطة الكليماري Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
سلطة الكليماري Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
سلطة الكليماري Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
سلطة الكليماري Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


سلطة الكليماري

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

سلطة الكليماري Empty سلطة الكليماري

مُساهمة من طرف نور الثلاثاء يناير 04, 2011 8:07 am

سلطة الكاليماري

غير معتادة - خفيفة في الطعم - تعتبر وجبة كاملة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير

كوب ارز ابيض مسلوق
(مسلوق في ماء مع ورق لورا و حبهان و ملح بس )

كاليماري مسلوق و مقطع صغيرا
(مسلوق في ماء مع ورق لورا و ملح و فلفل اسود بس)

اربع بيضات مسلوقين
القليل من زيتون اسود غير مالح
2 فص ثوم مهروسين
علبة زبادي + 3 ملاعق كبيرة مايونيز
كاري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير التزين

طماطم تشيري
ورقة خس
عود بقدونس
عود شبت
القليل من الزيتون الاسود المفروم
اعواد من البصل الاخضر
شطة او سماق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقة

اخلطي الكاري و الثوم مع الكاليماري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

قطعي البيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هاكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم ضيفيه علي الكاليماري هو و الارز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

قطعي القليل من الزيتون الاسود و ضيفيه مع ملعقتين من خليط الزبادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وامزجي جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ضعيه في طبق التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تابع
نور
نور
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة

عدد المساهمات : 54
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطة الكليماري Empty رد: سلطة الكليماري

مُساهمة من طرف نور الثلاثاء يناير 04, 2011 8:08 am

ساوي الاحرف كي تبدو مثل المستطيل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ضعي القليل من خليط الزبادي علي الوجه و الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اضغطي برفق علي منتصف المستطيل كي يبدو مثل الكتاب المفتوح ثم ضعي الشطة او السماق علي الحواف بهذا الشكل كي تبدوا مثل صفحات الكتاب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لصنع ورود من الطماطم التشيري..قطعيها الي اربع اجزاء دون الوصول للنهاية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لصنع ورود من الخس ..استعملي الجزء العلوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ارفعي الجزء الاسفل لاعلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم لفي من الشمال لليمين - او العكس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اصبحت جاهزة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لعمل الزهور: ضعي اعواد البصل الاخضر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تابع
نور
نور
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة

عدد المساهمات : 54
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطة الكليماري Empty رد: سلطة الكليماري

مُساهمة من طرف نور الثلاثاء يناير 04, 2011 8:09 am

ثم الخس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اوراق البقدونس..كي تبدو مثل الورقيات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم الشبت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الزهور جاهزة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ضعي الزيتون الاسود هكذا كي يبدوا مثل الكتابة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

و الان لديكي احلى سلطة كتاب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ان شاء الله تكون الطريقة واضحة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نور
نور
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة

عدد المساهمات : 54
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطة الكليماري Empty رد: سلطة الكليماري

مُساهمة من طرف ليالي الأحد سبتمبر 18, 2011 11:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطة الكليماري Empty رد: سلطة الكليماري

مُساهمة من طرف ام الحرية الجمعة فبراير 03, 2012 2:54 pm

رووووعة

ام الحرية
عضوة جديدة
عضوة جديدة

الجنسية الجنسية : جزائرية
عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى