منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة سلق الكرنب او الملفوف لعمل للمحشي بالصور552

طريقة سلق الكرنب او الملفوف لعمل للمحشي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

موضوع مصور طريقة سلق الكرنب او الملفوف لعمل للمحشي بالصور

مُساهمة من طرف زهرة البنفسج في الأحد ديسمبر 12, 2010 10:07 am

اهدائي للجميع طريقة سلق الملفوف للمحشي بالخطوات والصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كثير منا يحب محشي الملفوف ولكن تعجز بطبخه لما تعانيه من طريقه السلق


حبيت اني افيد كل واحده منكن وتستفيد ولا ارجو غير الدعاء لي بظهر الغيب

هناك طريقتين لسلقه وانا اخترت الطريقه السهله بالخطوات والصور
والطريقه الثانيه تفكيك الورقات حبه حبه وهنا تجدين صعوبه في فكها

وفي طريقه تجميد حبه الملفوف لعده ايام ثم اخراجها وتركها تفك من الثلج
ثم حشوها وطبخ المحشي

هذي الطريقه سهله للي ماتبغى تتعب

ولكن انا احب سلقه بالاول ثم حشوه وطبخه

واليكن الطريقه

الكميه اللي تبغيها من الكرنب
انا استخدمت 4 حبات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وللكرنب مواصفات
إن يكون لونها تقريبا اخضر فاتح وورقتها خفيفه
وابتعدي عن الورقه السميكه والبيضاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نسخن ماء في قدر كبير وعميق
ونبدا بغسل الملفوف من الخارج ثم نقلبها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وننزع القلب وذلك بالتحديد ثم ادخال السكين للداخل حتى نخرج قلبها

اذا سخن الماء ووصل لدرجه الغليان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نسقط حبه الملفوف كما
ونتركها تغلي مده 5 دقايق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقلبها بواسطه ملعقتين كبار ونتركها تغلي مع ملاحظه اننا ناخذ الماء ونصبه في الوسط
وبمجرد قلبها نلاحظ الورقات بدات تتفكك عن بعضها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اذا تفككت بالملقاط أو الملعقه الكبيرة ناخذ الورقه ونضعها في مصفى أو صحن كبير

العمليه هذي ماتاخذ وقت وبمجرد خلصتي من الملفوفه الاولى
اتبعي نفس الخطوات مع الباقي
ولاحظي اذا احتاج زياده ماء لباقي الملفوفات
وهنا بعد سلقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا الحشوة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملاحظه مهمه :
حتى تحصلي على ملفوف صغير ومتناسق
الورقه تقسم بقطع الجزء الاخيرالقاسي ثم تقسم إلى قسمين
وتبداي الحشو واللف

زهرة البنفسج
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات: 102
السٌّمعَة: 2
تاريخ التسجيل: 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة سلق الكرنب او الملفوف لعمل للمحشي بالصور

مُساهمة من طرف الشروق في الخميس ديسمبر 16, 2010 8:40 am

تسلمي يا حبيبتي علي
الطريقة السهلة دي

الشروق
المديرة العامة
المديرة العامة

الجنسية الجنسية: مصرية
عدد المساهمات: 239
السٌّمعَة: 11
تاريخ التسجيل: 11/10/2010
الموقع: http://sofrite.yoo7.com/forum.htm

http://sofrite.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة سلق الكرنب او الملفوف لعمل للمحشي بالصور

مُساهمة من طرف نور في الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 7:44 am

تسلم ايدك

نور
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة

عدد المساهمات: 54
السٌّمعَة: 3
تاريخ التسجيل: 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة سلق الكرنب او الملفوف لعمل للمحشي بالصور

مُساهمة من طرف بورسعيدية في الخميس ديسمبر 30, 2010 5:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بورسعيدية
مشرفة سنة اولي مطبخ وسنة اولي حلويات
مشرفة سنة اولي مطبخ وسنة اولي حلويات

عدد المساهمات: 130
السٌّمعَة: 9
تاريخ التسجيل: 25/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة سلق الكرنب او الملفوف لعمل للمحشي بالصور

مُساهمة من طرف هيومه في الأحد فبراير 20, 2011 11:28 pm

موضوع رائع جدا جدا
تسلم الايادى

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هيومه
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ
مشرفة منتدي تجهيزات الطبخ

عدد المساهمات: 151
السٌّمعَة: 3
تاريخ التسجيل: 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة سلق الكرنب او الملفوف لعمل للمحشي بالصور

مُساهمة من طرف سمسماية في الأربعاء أبريل 13, 2011 8:55 am

تسلمي يا قمر علي الموضوع الرااائع

سمسماية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة

عدد المساهمات: 60
السٌّمعَة: 3
تاريخ التسجيل: 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: طريقة سلق الكرنب او الملفوف لعمل للمحشي بالصور

مُساهمة من طرف شموع الأمل في الأحد مايو 29, 2011 8:07 pm

الله يوفقك ياقلبي من زمان نفسي اسوي الملفوف ان شاء الله كل مابسويه ادعيلك
[b]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شموع الأمل
مشرفة منتدي كيك وتورت وجاتوهات
مشرفة منتدي كيك وتورت وجاتوهات

عدد المساهمات: 108
السٌّمعَة: 10
تاريخ التسجيل: 29/05/2011
العمر: 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى