منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


التراميسو بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

التراميسو بالخطوات المصورة

مُساهمة من طرف زهرة البنفسج في الأحد ديسمبر 12, 2010 9:51 am









[size=21]شوشو اتمنى اهداااائي ينال اعجابك بس عااااااااااااد لاتطولين






بداية العمل رايح يكون على ثلاث مراحل حتى تأكلوا تراميسوا فاخر وفندقي خمسه نجوم ومن عندي 7 نجوم
هههههههههههههههههههه
كلها سهله بس انتن طولوا بالكن معي >>>>>> لغه عربيه فصحى

المقادير :










بسكوت اصابع مطحون
شراب نسكافه محلى بالسكر
تارت+ كيكه شوكولاته+ خليط التراميسو
للزينه :
كريمه خفق
شوكولاته بودرة
حليب نستله مركز ومحلى

التارت :
صفار بيضه +نص كوب سكر ناعم + كوب دقيق + رشه ملح + اصبع زبده + فانيليا




نعمل التارت بوضع الزبده البارده والدقيق والسكر البودره ورشه الملح
مع بعض في الخلاط ونشغله حتي يتفتت



ثم نضيف الصفار والفانيليا ونعجن




وندخلها الثلاجه نص ساعه تبرد



ثم نضعها بالقوالب الخاصه بالتارت وتدخل الفرن الساخن على درجه 180



ماتاخذ معك وقت يمكن 10 دقايق
ونتركها تبرد


يتبع


[center]
الكيكه:
استخدمت بيتي كويكر بالشوكولاته والحليب
نجهز الكيكه بنفس طريقتها المكتوبه على الكرتون




وتخبز في صينيه السويس رول او أي صينيه ارتفاعها قليل
وتترك تبرد



ثم تقطع بنفس مقاس التارت

وهذي كمان مثلثات لحشو التراميسو




التراميسو:
3 صفار بيض



1 علبه جبنه ماسكربون (500 جم)
ثلاثه ارباع الكوب كريمه خفق
ملعقه فانيليا سائله
1 كوب سكر بودرة





نضع صفار البيض مع الفانيليا السائله مع نص كوب سكر بودره ونخلطهم بالخلاط اليدوي



ونضعهم على بخار الماء تقريبا من 7 الى 10 دقايق
حتى يغلط



ثم يبرد بحمام مائي بارد



نضع الجبنه بالعجانه ونستخدم المضرب الشبك ثم نضع نص كوب سكر بودرة
ونخلط
ثم نضع الكريمه ونخلط حتى تصبح مثل الكريمه




ثم نضع خليط صفار البيض ونقلب بالملعقه بشكل خفيف حتى تمتزج مع بعض


[size=25]يتبع

[/size]




الطريقه:
نجي للتجميع
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
استخدمت صواني سيلكون على شكل نص دائرة




تدهن بقليل من الزبده الذائبه



ثم نرش قليل من البسكوت المطحون



نضع الحشوة تقريبا ملعقه




ثم نضع قطعه صغيرة من الكيك المشرب بشراب النسكافه المحلى




ثم نضع حشوة قليله



ثم نضع شريحه الكيك المشربه بالنسكافه
وتدخل الثلاجه لتبرد تماما تقريبا ليله كامله



ثم نخرجها وتقلب



ونزينها بالشوكولاته البودرة




ونحضر التارت ونضع قليل من الكريمه المخفوقه





ثم نضع التراميسو ونزينها خطوط من حليب نستله المركز
ونزينها بالكريمه المخفوقه
ثم حبات من البن بالشوكولاته
وتبرد وتؤكل










للتقريب وليس للتعذيب




[size=25]ملاحظه:

يمكن استخدام بسكوت الاصابع بدل الكيك والتارت
وممكن عملها بصينيه التشيز كيك او الصواني البايركس
انا حبيت اسويها مثل اللي اشتريها من الكافي بعزيز مول
لاني امووووووووووووووووووت فيه واروح خصيصا علشان اكله














وبالعافيه عليكم

ولاتنسوني من صالح دعاااااااااااائكم [/size]

[/size]
[/center]

زهرة البنفسج
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات: 102
السٌّمعَة: 2
تاريخ التسجيل: 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى