منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


تارت الليمون والمارنج بالصور

اذهب الى الأسفل

موضوع مصور تارت الليمون والمارنج بالصور

مُساهمة من طرف زهرة البنفسج في الجمعة ديسمبر 10, 2010 4:39 am





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نحتاج الى:



1 عجينة السابلي
* 250 غرام زبدة
* 175 غرام سكر رطب
* 500 غرام دقيق ابيض ناعم
* نصف كيس خمير كيماوي
* 2 صفار بيضتان
* كيس سكر فانيلا



كريمة الليمون


3 ليمون + قشور
3 حبات ليمون

3بيض
30غ زبدة
150غ سكر
بالنسبة للمورانغ
3 بياض البيض
150غ سكر



التحضير :



نعجن جميع المكونات حتى نحصل على عجينة طرية
بعدما نحل العجينة نفرشها على المول كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخلها الفرن 180 °

عندما يصبح لونها ذهبي نخرجها من الفرن نتركها تبرد



تحضير كريمة الليمون :



في وعاء نضع قشور و عصير 3 حبات الليمون ، نضيف السكر و نخلط
نضيف البيض و نخلط كل المكونات
نضع الخليط على نار هادئة مع التحريك بملعقة خشبية
عندما يصبح الخليط خاثر ننزعه من النار و نضيف الزبدة مع الخلط بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة
نضع الكريمة على التارتيلات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندخلها للفرن لمدة 10د و نخرجها

تحضير المورانغ :
نضرب بياض البيض حتى يصبح كالثلج مع اضافة السكر حتى نحصل على مورانغ
(عند ما نضرب البياض نضيف السكر بكمية قليلة حتى ننهي كامل السكر )
نضع المورانغ في جيب حلواني و نضع فوق التارتيلات
نستعمل un chalumeau الخاص بالمطبخ لكي نحضل على اللون الذهبي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

avatar
زهرة البنفسج
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: تارت الليمون والمارنج بالصور

مُساهمة من طرف نجاة80 في السبت مايو 19, 2012 3:52 am

الله يعطيج العافيه

وتسلم الايادي ياقمر

نجاة80
عضوة جديدة
عضوة جديدة

الجنسية الجنسية : كويتية
عدد المساهمات : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى