noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

noza kitchen
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
noza kitchen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
سويسرول بالكريمة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
سويسرول بالكريمة Icon_minitime1الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
سويسرول بالكريمة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
سويسرول بالكريمة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
سويسرول بالكريمة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
سويسرول بالكريمة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
سويسرول بالكريمة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
سويسرول بالكريمة Icon_minitime1السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
سويسرول بالكريمة Icon_minitime1الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


سويسرول بالكريمة

اذهب الى الأسفل

موضوع مصور سويسرول بالكريمة

مُساهمة من طرف زهرة البنفسج الجمعة ديسمبر 10, 2010 4:31 am

سويسرول بالكريمة




سويسرول بالكريمة Icon
سويسرول بالكريمة Icon


سويسرول بالكريمة Icon







الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر



-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر



-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر



-250غرام قشدة طرية



-30غرام بودرة الكاكاو



-40غرام حليب



-65غرام من الدقيق



ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)




طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر




نخلط القشدة الطرية جيدا



سويسرول بالكريمة 1-02



نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا



سويسرول بالكريمة 1-03



ثم نضيف اليه الدقيق



سويسرول بالكريمة 1-04



نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب



سويسرول بالكريمة 1-05



نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج



سويسرول بالكريمة 1-08



نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو



سويسرول بالكريمة 1-09



نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة




سويسرول بالكريمة 1-10



وندخله للفرن حتى ينضج



سويسرول بالكريمة 1-11



مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك




-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly



35غرام من السكر



-القليل من نكهة الفانيليا




الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة




أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
[center]ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد




سويسرول بالكريمة 2-1-a




وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة



سويسرول بالكريمة 2-2



نزينه بعد ذلك بالكريما



سويسرول بالكريمة 2-3



وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه

[/center]
زهرة البنفسج
زهرة البنفسج
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى