منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


سويسرول بالكريمة

اذهب الى الأسفل

موضوع مصور سويسرول بالكريمة

مُساهمة من طرف زهرة البنفسج في الجمعة ديسمبر 10, 2010 4:31 am

سويسرول بالكريمة
















الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر



-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر



-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر



-250غرام قشدة طرية



-30غرام بودرة الكاكاو



-40غرام حليب



-65غرام من الدقيق



ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)




طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر




نخلط القشدة الطرية جيدا







نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا







ثم نضيف اليه الدقيق







نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب







نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج







نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو







نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة








وندخله للفرن حتى ينضج







مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك




-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly



35غرام من السكر



-القليل من نكهة الفانيليا




الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة




أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
[center]ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد









وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة







نزينه بعد ذلك بالكريما







وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه

[/center]
avatar
زهرة البنفسج
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى