منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


أصداف المعكرونة المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

موضوع مصور أصداف المعكرونة المحشية

مُساهمة من طرف زهرة البنفسج في الجمعة ديسمبر 10, 2010 3:56 am

أصداف المعكرونة المحشية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير صوص المارينار :


3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون


و بصلة كبيرة


6 فصوص ثوم


و نصف كيلو من الفطر الطازج


نصف ملعقة شاي فلفل احمر مطحون


طماطم محفوظة ( علبة ) تعصر4 ملاعق كيرة من صلصة الطماطم ملعقة ص سكر واحد و نصف م. صغيرة ريحان ناشف


ثلاث ارباع م. صغيرة زعتر ناشف


باقي المقادير هي :


باكيت مكرونةأصداف حجم كبير 3 م. ك زبدة ربطة كراث ربع كيلو من الفطر ربع كوب من الجبنالريكوتا نصف كيلو لحم مفروم ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :


1 . قطعي كل المكونات الطازجة و حضريها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



2. حضري مقلاة فيها زيت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3. حمري البصلفي المقلاة مع زيت الزيتون على نار متوسطة لمدة 3 دقائق او حتى يذبل ثماضيفي الثوم واتركيهم ينضجو قليلا و لازم تكوني بتقلبي البصل و الثوم خلالالفترة هذي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



4. اضيفي الفطر و ملعقة الفلفل الاحمر و اتركيهم على النار حتى يبدأ الفطر بالذبول



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



5. اضيفي عصيرالطمامة و صلصة الطماطم و قلبي ثم اتركيها لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الريحانو زعتر و ملعقة السكر للخليط .نشيل الصوص لما يوصل للشكل دة على جنب وتبليها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



6.اسلقي اصدافالمكرونة في ماء مملح مضاف لة القليل من الزيت و أحذري التصاقهم ثمانشليهم من الماء و ضعيهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و الفتحة لفوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



7. ضعي الكراث ( يمكن الباستغناء عنة لو حبيتي ) مع الماشروم و اللحم في مقلاة مسخنة سابقا بالزبد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



8. اتركي اللحم ينضج حتر يتبخر معظم ماء الماشروم و اللحم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



9. في و عاء عميق اخلطي اللحم مع جبن الريكوتا و الريحان



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



10 . ضعي كمية من صلصة المارينار في الصينية المعدة للفرن
ثم احشي اصداف المكرونة بخليط اللحم و الجبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




11. ثم ضعي طبقة من المارينار و كري الخطوات حتى تنتهي
كمية المكرونة اللي عندك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


12. حمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان و ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح الجبن و قدميها



وهذا شكله النهائي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
زهرة البنفسج
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: أصداف المعكرونة المحشية

مُساهمة من طرف لهاليبو في الأربعاء أبريل 20, 2011 4:00 pm

[روعة تسلم وصفاتك الرائعة

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center
]
avatar
لهاليبو
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ

عدد المساهمات : 46
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع مصور رد: أصداف المعكرونة المحشية

مُساهمة من طرف ليالي في الأربعاء أبريل 20, 2011 5:28 pm

تسلم ايدك
طبق راااااااااائع

ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى