منتدي سفرتي
عزيزتي الزائرة نرحب بك في منتدي سفرتي
لو كنت عضوة بالمنتدي اضغطي علي دخول
اما لو كنت زائرة فيسعدنا ان تنضمي معنا الي اسرة المنتدي
ويسعدنا تسجيلك


ادارة المنتدي
المواضيع الأخيرة
» ازاي تنضفي تحت السراير بالصور
الأربعاء يناير 16, 2013 9:32 pm من طرف asrar

» تورتة العنكبوت بالخطوات المصورة
الأربعاء يناير 16, 2013 9:24 pm من طرف asrar

»  عجينه رووعه للفطائر هشه واسفنجيه ببالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:45 pm من طرف دمعة يتيمة

» تقطيع المانجو بالصور
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:41 pm من طرف دمعة يتيمة

» عمل وردة بالقمــاش بشكل جميل...
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:32 pm من طرف دمعة يتيمة

» لماذا خلقت حواء من ضلع اعوج؟؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:26 pm من طرف دمعة يتيمة

» هل تعلم الخمسة الذين خلقهم الله من دون ام ولا اب؟
الإثنين نوفمبر 26, 2012 11:06 am من طرف دمعة يتيمة

» طريقة تسيح الدهن الضاني او ليه الخروف بالصور خطوة خطوة
السبت سبتمبر 15, 2012 11:52 pm من طرف زهرة الصبار

» صفحتنا علي الفيس بوك زورونا
الخميس أغسطس 30, 2012 2:27 pm من طرف يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


روزوتو بالبسلة

اذهب الى الأسفل

روزوتو بالبسلة

مُساهمة من طرف ليالي في الخميس ديسمبر 02, 2010 11:36 pm

روزوتو بالبسلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذه الوصفة سهلة,سريعة,لذيذة
ويمكن حفظها عدة أيام فى الثلاجة
وهى مغذية جداً للأطفال وتصلح للنباتيين
أى انها تصلح للكبار والصغار
هذه الوصفة تكفى 8 حصص للطفل

المقادير:
-4 كوب مرق خضار.
-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
-كوب أرز.
-2 ملعقة كبيرة بصل مفروم.
-ملعقة كبيرة زبدة.
-1/2 كوب بسلة طازجة أو مجمدة.
-1/3 كوب جبن بارميزان.
الطريقة:
-نضع المرق فى اناء على النار حتى يسخن ولكن لا نتركه يغلى حتى لا يتبخر.
-يسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة ثم يضاف البصل ويقلب من 3:4 دقائق حتى يصير شفاف.
-يضاف الأرز ويقلب بملعقة خشبية حتى يبدأ فى الأنتفاخ ثم نضيف 1/2 كوب من المرق الساخن ونستمر فى التقليب حتى يتشرب الأرز بالسائل.
-يضاف 1/2 كوب آخر من المرق مع الأستمرار فى التحريك وهكذا حتى تنتهى كمية المرق ويجب أن تستغرق هذه العملية 20 دقيقة.
-بعد أن يتشرب الأرز كل السائل نضيف الزبدة والبسلة ثم الجبن البارميزان مع التقليب المستمر حتى تتجانس كل المقادير.

ليالي
عضوة متميزة
عضوة متميزة

عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: روزوتو بالبسلة

مُساهمة من طرف الشروق في الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:45 pm

تسلم ايدك
وصفة راااااااااااااائعة جدا
avatar
الشروق
المديرة العامة
المديرة العامة

الجنسية الجنسية : مصرية
عدد المساهمات : 239
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
الموقع : http://sofrite.yoo7.com/forum.htm

http://sofrite.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: روزوتو بالبسلة

مُساهمة من طرف فوفادارين في الإثنين أبريل 25, 2011 4:01 pm

اليوم راح انجربها شكلها كدا جميل

فوفادارين
عضوة جديدة
عضوة جديدة

عدد المساهمات : 9
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: روزوتو بالبسلة

مُساهمة من طرف لهاليبو في الإثنين أبريل 25, 2011 8:25 pm

تسلمي وتسلم وصفاتك الشهية

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center
]
avatar
لهاليبو
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ

عدد المساهمات : 46
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: روزوتو بالبسلة

مُساهمة من طرف بورسعيدية في الخميس يونيو 09, 2011 3:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بورسعيدية
مشرفة سنة اولي مطبخ وسنة اولي حلويات
مشرفة سنة اولي مطبخ وسنة اولي حلويات

عدد المساهمات : 130
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى